|
Тема: Махмудовых оправдали и выпустили на свободу. ВалераС 15 октября 2013, 18:17 | |
Коллегия присяжных Верховного суда Коми во вторник вынесла оправдательный вердикт в отношении предполагаемых заказчиков поджога ухтинского торгового центра "Пассаж" в 2005 году, где погибли 25 человек.
Восемь из 12 присяжных сочли всех обвиняемых невиновными. Они освобождены из-под стражи прямо в зале суда.
| |
Метки: Происшествия Пассаж
В новостях: 15.10.2013 Братья Махмудовы и Валентин Гаджиев оправданы и отпущены на свободу15.10.2013 Прокуратура Коми примет решение об апелляционном обжаловании по уголовному делу об организации поджога торгового центра «Пассаж»20.07.2012 Задержан адвокат Алексея Пулялина - одного из поджигателей торгового центра «Пассаж»16.05.2012 Верховный суд Коми оставил Михаила Евсеева под стражей 03.12.2010 Бывшему заместителю прокурора Ухты Григорию Чекалину дали 1,5 года лишения свободы07.09.2010 Виновность Валентина Гаджиева в причастности к поджогу «Пассажа» доказана27.08.2010 Один из обвиняемых в организации поджога ТЦ "Пассаж" сдался с повинной12.07.2010 Часовня в память о жертвах поджога ТЦ "Пассаж" открыта в Ухте02.03.2010 Сотрудники Госпожнадзора будут соответчиками по иску родственников погибших в "Пассаже" к минфину Коми14.01.2010 Осужденные за поджог ухтинского "Пассажа" этапированы к месту отбывания пожизненного срока08.05.2009 Суд решил взыскать с бывшего арендатора «Пассажа» полтора миллиона рублей22.08.2008 Сгоревший ТЦ "Пассаж" снесут против воли собственников
Посетителей: 77812
Общая оценка темы -1
| | 11 | какой-то бред. кучка клоунов как всегда каждую тему превращает в конкурс "смотри какой я остроумный"
адьёс | |
| | -2 | могучая кучка? | |
| | 1 | 122 Жижа , это про фантома | |
| | 2 | Я смотрю, тут так много очивидцев тех событий. | |
| | 4 | Такие взрослые а в экстрасенсов верят. Может лучше лампу Алладина поискать или волшебника Мерлина пригласить. Ей богу как дети малые. | |
| | 0 | Вердикт присяжных состоялся, видимо не было смысла спорить с очевидным | |
| | -6 | Да, Вера, так всегда у белой нации: кто не со мной - тот говно. И только моё мнение истинно. Судья - мудак, присяжные - казлы. И Вам спокойной ночи. | |
| | 1 | Шанс если вы чего то не видите, не значит что этого не существует...
| |
| | 1 | 127 много Вы меня знаете, чтоб утверждать,"так всегда"... у меня
кто не со мной - тот говно. И только моё мнение истинно - это ко мне? несправедливо (читаем 122) | |
| | 0 | Мы вас знаем ровно так же, как вы знаете Махмудовых.... | |
| | 3 | ... т.е. как самих себя | |
| | 11 | Получается что Пулялин с Коростелевым сами решили поджечь Пассаж. | |
| | 1 | 137 тфу ты млин!!!....они аще за кражу сотового угрелись....и играючи козлами отпущения стали...Сами подумайте, этим то нафиг Пассаж нужен???...тем более этому нытику Коростылю?!?!! | |
| | 0 | #129 Дед Мороз точно есть. Я его видел. | |
| | -4 | Оправдали и выпустили,ну и что тут такого ?? Вы так об этом говорите как будто это что то плохое. | |
| | -5 | Пробитый напрочь диод, бесполезный, только в помойку | |
| | 3 | Мда почитал предыдущие темы по этому делу , и не понимаю почему такое громкое дело не могла взять под контроль генеральная прокуратура...все таки 25 человек погибло...Что в конце концов это было : заказ , подстава, или еще чего....А так действительно остается много вопросов не закрытых....прям как в сериале "станица " | |
| | 5 | Это дело я помню, под свой контроль брал президент...Что получилось, мы видим.... | |
| | 1 | ага...вот именно потому-что дело было на контроле у презика....менты и перестарались! | |
| | 4 | вот кстати...хотелось бы вспомнить Евсеева... он первый ведь публично начал доказывать, что это дело Фальсифицируют!!!...Хочу услышать мнения тех, кто капец как уверен, что Евсеев работая на тот момент в органах, видать за огромные деньги Махмутовых решил в одиночку бороться с системой....не забудте аргументировать ваш бред... | |
| | 3 | Хотелось бы вспомнить историю с камерами наблюдения и пропавшими съемками. Или я что-то путаю? | |
| | 1 | ...ага....а я знаю тех кто восстанавливал стёртые записи ....и там было совсем другое..вовсе не то, что хотели менты! | |
| | 1 | И где они и что там? | |
| | 1 | Кто стирал? | |
| | -3 | да ни где и ни что!...так как не то там..что можно обнародовать для обывателя.. | |
| | 2 | Так кто стирал? | |
| | -3 | хто стирал??? сволочи ?? угол дома с детями 13-ти летними??... | |
| | -8 | Интересное дело скажу я Вам! И Иванеченко умер, и Леонов сложил свои полномочия! Дак кто же эти Махмудовы и Гаджиевы? раскрыть комментарий | |
| | 2 | При чем тут Махмудовы и Леонов? | |
| | 2 | Не в одном российском СМИ не было информации об этом громком деле. Видимо на фоне Бирюлёвских событий опасаются дополнительных акций. А что, можно также выступить и выгнать уродов из города!!!! | |
| | 1 | Cначала найдите того урода, кто поджег........ | |
| | 0 | Alex600, по НТВ было http://www.ntv.ru/novosti/676539/ | |
| | 3 | Я не могу сказать кто заказал поджег и так же не берусь кого то судить. Просто еще раз увидел нашу правовую систему в которой все развалили по данному делу и думаю виновники наказаны так и не будут. Самый главный фактор всего этого действа что Володя Пу как и всегда не выполнил свое обещание которые он раздает уже направо и на лево. | |
| | 5 | Шанс доказательной базы 270 томов, постарались на славу...И не убедить суд присяжных этими 270 томами можно только в том случае ,если там полная лажа и вранье...... | |
| | 1 | Из письма генерала ФСБ президенту.
« С момента возбуждения уголовного дела в июле 2005 года политические деятели, бизнесмены и руководство правоохранительных органов Республики Коми вели целенаправленную работу по фальсификации доказательств, игнорированию оперативной информации и прямому противодействию ее реализации о причастности к произошедшей трагедии других лиц, привлечению к уголовной ответственности невиновных граждан, дискредитации лиц, пытающихся установить истину по делу, в том числе используя родственников потерпевших, спекулируя на их горе и практически создавая предпосылки к массовым антиобщественным проявлениям.
Данные судебные решения – осуждение невиновных лиц на основе фактически сфальсифицированных доказательств были вызваны только одним — желанием угодить органам власти. Между тем целенаправленная работа политических деятелей, бизнесменов и правоохранительных органов по незаконному осуждению невиновных лиц имеет одну четко определенную цель – передел собственности. Незаконное осуждение Пулялина А.А. и Коростелева А.А. имеет целью привлечение к уголовной ответственности братьев Махмудовых, якобы заказчиков поджога, с тем, чтобы воспользовавшись ситуацией отобрать у них прибыльный строительный бизнес. Последствием осуждения Пулялина А.А. и Коростелева А.А. явилось возбуждение уголовного дела против Махмудовых и их немедленный арест.»
Текст письма
Сканы этого письма в блоге адвоката Рыбалова
Глава 44. Аналитическая версия преступления
17.08.2012 | Автор: Николай Копаш | |
| | 7 | Не раз уже говорилось что в Ухте все куплено и корумпированно. Ни какие проверки это никогда не подтвердят даже тоько потому что это Володе видимо и не надо. Его и так все устраивает. А пока так и будем жить в коррупции и постоянной лжи да не только следственных органов. | |
| | 1 | Ухта - не Бирюлево... | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Владимир: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2524)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)