Тема: Непорядочные агентства недвижимости Kurochka 05 марта 2015, 12:39 | | Риэлтор Анна с АН "Престиж" звонит в другие агентства под видом покупателя, чтобы выведать информацию по квартире,которой в базе их агентства нет, после чего идет и оставляет в дверях записку,чтобы выйти напрямую на собственника. Просьба к риэлторам, которые также сталкивались с этим агентством,отписаться в комментариях. | |
Метки: Недвижимость Риелторы
Посетителей: 123797
Общая оценка темы -2
| | -1 | лт, в следующий раз учту ,если буду оставлять отзыв | |
| | -6 | Я смотрю тут прям все такие дерзкие!!!! Тут же все ясно!!! Представилась часным лицом, вычислила номер квартиры, вставила записку!!! Можно же было позвонить Автору и сказать мол у меня есть покупатель давай посмотрим!!! Недавно тоже столкнулся с таким Грачем, вычисляла квартиру в старом городе, собственник мне номер скинул....а ее вежливо попросмил звонить мне. Вам что так сложно позвонить риэлтору и договориться о показе? Автор молодец!!! Я и мои коллеги тебя поддерживаем!!! Буду сюда постоянно инфу про чаек скидывать!!! Всем хейтерам Привет!!! Благодарю вас за отзывы..... | |
| | 5 | А зачем звонить Автору и делить с ней комиссию, если спокойно можно адрес найти самой? )))
Как то тупо это...)
Чем Афтор заслужила право на пол комиссии? | |
| | 6 | Кто продал, тот и полопал.... | |
| | 3 | Короче, из всего вышесказаного я поняла, что Анна из Престижа хороший риэлтор) | |
| | 2 | А курочка не только хороший, но и честный и справедливый риэлтор. Вот как бывает. | |
| ЛТ 05 марта 2015, 17:13 #47 | 0 | #45 Инфузория, я вас не знаю, но вы мне нравитесь и ход ваших мыслей совпадает с моими выводами. Надо идти к тому, кто работает, а не кто сидит и ноет. Значит, в "Престиже" работают и готовы для клиента вывернуться наизнанку, но достать квартиру. Учтем. | |
| | -6 | Инфузория, ты по ходу ее подруга, если так говоришь!!! Всысле позвонить на квартиру? Ни номера ни квартиры она не знала!!!! Узнала номер квартиры только тогда когда пришла туда под видом покупателя!!!! Если и теперь тебе не понятно, то просто пройди мимо, и воруй вместе с Аней дальше! | |
| | 5 | Скажите мне, как работают риэлторы? Как они "выворачиваются на изнанку"?
Каждый, кто сидит на этом сайте, способен сделать фото и пропиарить свою квартиру в интернете. Цена подготовки документов у юриста , если лень вдаваться в подробности, тыщи 3-5. Запись в Росреестр - элементарна. | |
| | 3 | А вы мне не тычте, на брудершафт не пили.... | |
| | 7 | 49 Вы вообще тогда *, если всем озвучиваете номер квартиры......
Путаетесь в показаниях, то она звонила, теперь уже пришла...
И что украла у вас Анна? Шкуру неубитого медведя? | |
| ЛТ 05 марта 2015, 17:31 #53 | -1 | #50 как риэлторы выворачиваются наизнанку, написала Голова в #8. | |
| | 4 | Риэлтрсрач, гггг. | |
| | 0 | 53
Ну и что эти квартиры в каком-то секретном месте собраны? Их прячут? Зачем ездить со своим риэлтором? | |
| Rel ванга лучше 05 марта 2015, 17:40 #56 | 4 | Объявления о продаже недвижимости собраны тут | |
| ЛТ 05 марта 2015, 17:47 #57 | 0 | #55 а если хозяева не могут или не хотят сами выставлять и действуют через риэлторов, тогда что? Как найти квартиру? Такое ощущение, что вы ни разу не покупали и не продавали, как у вас все легко, пошел, посмотрел, купил. Самое сложное, это найти. | |
| | 4 | 57
соглашусь с Вами, если хозяин не может сам показывать квартиру и передает ключи риэлтору. Но это единичные случаи.
А так - да. Поискал в Инете. Пошел, выбрал, поторговался с хозяином. Но всегда от избытка денег можно брать сопровождающих) | |
| | 0 | Все хорошо, только есть квартиры выставленные изначально риэлторами.... | |
| | 1 | как правило риэлторами. Я спрашиваю, почему хозяевам самостоятельно не выставить квартиру, допустим, на авито? Ведь риэлторы делают то же самое. Только за существенную сумму. | |
| | -1 | Наверное потому же, почему сами сапоги не чинят, а несут в мастерскую обувную... | |
| | 2 | Читая комментарии риэлтеров, ловлю себя на мысли, что скоро появится новость в Ухте, аналогичная той, где сотрудники турагентства подрались из-за туриста ! | |
| | 1 | Сапоги чинить - действительно навык нужен, оборудование, материалы. А выставить квартиру на продажу - не более сложно, чем зарегится на Ухта24. А цена вопроса - неимоверно завышена. Впрочем, пожалуйста...денег валом - сейте) | |
| | 2 | Надо дождаться Анну из Престижа))) | |
| ЛТ 05 марта 2015, 18:07 #65 | -1 | #61 полностью поддерживаю, и этот список, чего мы можем сами и почему не делаем, можно продолжать до бесконечности. На все нужно время, а есть еще сладкое слово - лень..... )))))
| |
| | 1 | милфи во всем мире квартиры продают агенства и только на постсоветском пространстве все еще народ пытается съэкономить...
Я продавала в Ухте квартиру, озвучила сумму мне на руки, а сколько там мой риэлтор на ней заработал не парилась....
Каждый должен заниматься своим делом.. | |
| ЛТ 05 марта 2015, 18:10 #67 | 2 | по ходу Анна из Престижа работает, ей некогда тут сраться, она очередную квартиру добывает ))) | |
| | 4 | Придет, передайте, чтоб она мне денег на телефон кинула, я тут за нее отбиваюсь | |
| | 2 | а я всегда недвижимостью занимаюсь самостоятельно. И всегда удивляюсь, сколько моментов участники сделки пускают на "авось", доверяя агентствам. | |
| | 1 | Мне плевать, что там упустили, продали за ту сумму которую надо, все чисто сработали... | |
| ЛТ 05 марта 2015, 18:16 #71 | 1 | №62 а где вы тут нашли комменты риэлторов? Тут сопли одного риэлтора, попытка вытереть эти сопли у другого, а остальные так.... иногородние, домохозяйки, пенсия, бюджетники..... так сказать, взгляд людей со стороны. Героиня дня еще появилась? ждемс-с. ))) | |
| | -2 | 70
Ну и плюй. | |
| Rel ванга лучше 05 марта 2015, 18:36 #73 | 4 | плевать на сумму до 500 тысяч рублей могут позволить себе не каждые. А именно такая маржа часто бывает у риелторов в подмосковье.. в ухте конечно поменьше.. но насколько? упущенная выгода -- вы продадите ниже рынка с ожиданием счастливого покупателя.. А если бы сами продавали по сниженной цене, то нашли бы покупателя в 2 дня. | |
| | 0 | Рел, в Ухте 500 тысяч риэлторы не накидывают...) Мне вообще помнится, что в Ухте платит агенству покупатель... | |
| | 0 | агентству платит клиент, который заключил договор. Покупатель за продажу своей квартиры. Продавец- за покупку. Соответственно могут быть и 2 риэлтора со своей маржой. | |
| Rel ванга лучше 05 марта 2015, 18:59 #76 | 0 | #74 на сколько я знаю везде платит покупатель. Вот только сколько именно отдал посредникам узнаёт уже на сделке. Потому и суды постоянные с риелторами. | |
| | 0 | Не везде...В Беларуси платят оба...В Ухте платит покупатель, поэтому я и говорю, что мне было без разницы, продавать в Ухте самой или через агенство...Продажей занималось агенство полностью, я не делала ничего, только получила свои деньги на блюдечке с каемочкой... | |
| ЛТ 05 марта 2015, 19:16 #78 | 0 | В крупных городах платят и те, и те, каждый своему риэлтору. А знакомая в Киров ездила, показ квартиры 1000 руб. Рассказала, что заплатила, ей дали адрес, поехали... а хозяйка квартиры не пришла. Деньги пропали. И так бывает. | |
| Че 05 марта 2015, 19:35 #79 | 2 | Показ квариры...........за бабки . Могу свою с бАлшой скидкой показывать . | |
| | 4 | Мораль сей басни такова - волка ноги кормят. ТС, кто вы? Собственник? Если собственник, то вам должно быть "по барабану" от кого вы получите свои деньги, а обвинять в непорядочности могут только конкуренты-риэлторы, которым пятую точку оторвать от одног о места лень. Продавайте квартиры своих клиентов - и будет вам счастье. А сечас мы наблюдаеи пример реальной конкуренции в действии. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Решение о снижении ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2525)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)