Тема: Банк" Таврический"- очередной лохотрон? Летом 01 апреля 2015, 18:20 | | Вот уже как неделю не могу забрать свои деньги. Причина- нет наличности. Работники банка спокойно советуют либо открывать другой вклад и перекидывать туда свои деньги, либо обращаться в суд. Да, могут выплатить полагающиеся мне проценты, но меня это не устраивает. Когда я поинтересовалась, возможно ли мои деньги перекинуть на счёт другог банка, ответили отказом, не объяснив ничего. Банк официально не признан банкротом, сказали, чтобы искали всю информацию в интернете. Работники не компетентны вообще в этом вопросе, вклады с населения спокойно принимают, не предупреждая о последствиях. Что делать, как быть? И ведь нас таких много. Помогите советами по существу. | |
Метки: Банки Финансы
 Посетителей: 39457
Общая оценка темы 1 
| | 6  | Если вооруженное нападение отвергаем полностью , тогда только в суд , плюс моральный ущерб , и больше не иметь никаких дел с этим банком........как то так вроде | |
| | -6  | Летом,вам надо в лето-банк,там неожиданно для банка | |
| | 2  | Не понимаю, Вы о чём? | |
| | 5  | Не гонялся бы ты поп за дешевизной)))), нехрен левым банкам деньги свои доверять. | |
| T M 01 апреля 2015, 20:40 #5 | 0  | О проблемах в "Таврическом" было известно еще в декабре прошлого года. Деньги не выдают уже месяца три.
К счастью, лицензию у него не отобрали, санатором стал банк МФК Михаила Прохорова.
Информации в Интернете об этом предостаточно, наберите Таврический или Ленэнерго.
На сайте банка сказано: АСВ и Банк МФК совместно прикладывают все усилия, чтобы в кратчайшие сроки возобновить обслуживание Клиентов. По предварительным оценкам, потребуется до 4-х недель на соблюдение ряда юридических процедур, предусмотренных планом участия АСВ в предупреждении банкротства банка «Таврический», после чего последний сможет восстановить режим работы в полном объеме.
| |
| T M 01 апреля 2015, 20:47 #6 | 0  | #4 Андрей, "Таврический" входит в десятку крупнейших банков Северо-запада России, работает более 20 лет. | |
| | 0  | Таврический - лохотрон. Попробуйте перевести деньги на другой счет в Сбербанке например. Так можете ничего не получить, банк пустышка. | |
| | -2  | Ну и????Десятка северо-запада, во всей России только 4-5 банкам доверять можно, и то с долей риска. "Покуда есть на свете ДУРАКИ......" 
| |
| | 4  | Я смотрю, Вы, Андрей слишком умный. Я просила отвечать по существу, а не злопыхать, и без вас тошно. С этим банком я сотрудничала 3 года, В интернете только неделю назад увидела положение вещей, меня никто не информировал о проблемах банка. | |
| | 0  | обратитесь в центральный офис банка или в АСВ | |
| | 4  | возьмите кредит наличными и тут же пишите заявление на досрочное погашение с вашего счета, потеря 7 %, думаю лучше, чем всякие суды | |
| | -3  | Наличных нет, а переводы делать могут. Переведите на другой счет в другом банке, хоть что-то вернете. | |
| | 2  | Прочитайте в самом начале- мне в такой операции отказали. Не объяснили причину, просто сказали:- Нельзя! 2 недели даётся на санацию, посмотрим, что они потом ещё придумают, чтобы не возвращать деньги. Значит, выход будет один- надо подавать в суд. | |
| | 3  | #13 Не переживайте, это временные трудности, никуда Ваши деньги не денутся. Не думаю, что через 2 недели, но через какое-то время начнут деньги выдавать. "Траст" тоже пережил санацию и всё нормализовалось. Если бы отозвали лицензию, было бы гораздо хуже. | |
| | 2  | зачем в суд?..идите в прокуратуру с заявлением..они разберуться и ответят вам...а потом уже если понадобится пойдёте эти тяжбы устраивать.. | |
| | 2  | Лучше вообще с банками этими не иметь делов. всех халява устраивает проценты. а скупой платит дважды.
| |
| | 0  | Фокс, я уже зареклась иметь какие- либо дела с данным банком. Просто хотелось предупредить всех ухтинцев, чтобы не наступали на мои грабли. Всем спасибо за советы. | |
| | -2  | Банк «Таврический» совместно с Банком МФК информируют о запуске новой линейки вкладов для физических лиц.
06 апреля 2015 года Центральным Банком Российской Федерации удовлетворены ходатайства Банка «Таврический» о снятии всех ограничений на привлечение денежных средств населения во вклады.
Таким образом, с сегодняшнего дня все клиенты Банка могут переоформить свои вклады на новых привлекательных условиях. Обновленная линейка депозитов включает следующие предложения: «Удобный», «VIP», «Мультивалютный», «Срочный» и «Традиционный».
Процентные ставки по вкладам – до 16% годовых в рублях и до 6,7% годовых в валюте, срок накопления составляет от 91 до 370 дней. Все депозиты являются пополняемыми, а ряд депозитов предусматривает возможность свободного распоряжения денежными средствами во вкладе в пределах минимального остатка без потери дохода. Также действуют специальные условия досрочного расторжения и программы, предусматривающие капитализацию процентов. Наиболее эффективным инструментом защиты от валютных рисков станет мультивалютный вклад Банка.
В соответствии с ранее заявленными сроками, все клиенты, желающие забрать свой вклад в наличной и безналичной формах, смогут сделать это уже через две недели. О начале выплат по вкладам клиентам будет объявлено незамедлительно. Обслуживание будет вестись согласно очередности поступивших заявок и в максимально комфортном режиме. Следите, пожалуйста, за обновлением информации на сайте. | |
| | 0  | Точно лохотрон! | |
| | -3  | ТМ, я так понимаю, Вы сотрудник банка. Объясните, пожалуйста, почему Вы не информировали своих вкладчиков о проблемах, пусть временных? Да с таким отношенем к клиентам, которые несут Вам свои деньги, Вы далеко не уедете. У меня сорвалась из- за Вас сделка!!! Теперь я к Вам ни ногой! | |
| | 2  | #20 А как Вы себе видели их предупреждение?они должны были сказать "у нас тут проблемы намечаются -Вы придите скорей свои деньги снимите "? У меня тоже таи деньги и я тоже не могу получить их ,но я знаю об их проблеме уже 4 месяца,потому что слежу за их работой,зная,что у меня там деньги..так что в принципе Вам особо обижаться не накого ..в декабре они выдавали деньги тем,кто хотел забрать,увидев ,что там проблемы начались.. | |
| | 1  | Да,права не отдавать деньги они не имеют,но рядовые сотрудники офиса ухты точно не виноваты и мало,что знают о конкретных сроках выдачи денег,это вопрос не их компетенции скорее всего | |
| | 1  | #20 Не делайте скоропалительных выводов: "лохотрон", "Вы сотрудник банка"... Я - такой же клиент, как и Вы, и как только столкнулась с проблемой получения денег, стала отслеживать информацию на сайте банка, на сайте banki.ru, в новостях,.. - информации полно. Не знаю, как еще должны были Вас информировать - персональными звонками что ли? Ну так я сама периодически позванивала в банк; это сейчас ситуация прояснилась, а пару месяцев назад, когда работала комиссия, сотрудницы сами не знали, что будет с банком.
Сегодня увидела новое сообщение на сайте банка, поспешила поделиться с Вами,.. и вот... получила...  | |
| | 0  | ТМ, спасибо за новости, но теперь я тоже слежу за ними. С ними у меня заключён договор, они его нарушили, не смогли выплатить мне деньги к указанному сроку. Деньги я вкладывала в декабре, и моя ошибка была в том, что я не отслеживала работу банка на данном сайте, сотрудничаю с ними 3 года и никогда не было проблем с выплатой по вкладам. Ещё раз повторюсь, у меня сорвалась важная сделка, я подвела других людей, потратила столько нервов. Теперь, конечно, впредь буду поступать как Вы. Не обижайтесь, месяц на эмоциях...  | |
| | 0  | у вас официальная бумага с отказом в выдаче вклада есть? теоритически, можно в суд подать и по 395 гк рф компенсация взыскать с них | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ровно 40 лет назад ...
Горбачев кто он для России? (1159)
Nicolett: Из показаний волка &l...
Расскажи анекдот :) 18+ (8820)
Nicolett: anastasiastates 6 ...
Опа, опа, Америка - Европа (2855)
drug: найдены ключи от машин...
Бюро находок (497)
имя ник: Белого Медведя баночку...
Бухательная (33)