Тема: Узи у Торопова. Зубная фея 18 апреля 2015, 11:44 | | У кого какие отзывы? Стали подкрадываться сомнения.Год назад узи показало зоб на щитовидке,в этом году его нет.Эндокринолог не верит,а следующее узи можно через полгода. | |
Добавь отзыв в Справочник: УЗИ, ЧАСТНЫЙ КАБИНЕТ
Посетителей: 37065
Общая оценка темы 0
| Rel ванга лучше 18 апреля 2015, 12:00 #1 | 8 | В Ухте у Торопова репутация.. На удивление до похода к Торопову все узисты города видели у меня одно.. а после похода к Торопову стали видеть другое.
Через много лет выводы узи у Торопова подтвердил врач в клинике Пирогова (мск) и ещё один доктор тоже в мск, которые про Торопова не знали и карточку мою ухтинскую не смотрели. | |
| | -4 | Год назад Торопов говорил одно, сейчас другое.Доктор говорит такого быть не может. Кому верить? У Торпова на приеме такой поток,5 мин. на пациента. Может ошибся. | |
| | 3 | наш друг гастроэнтеролог он же хирург очень рекомендует Торопова всегда... | |
| | 7 | 2 многих врачей..особенно платных сильно беспокоит поток у Торопова | |
| Rel ванга лучше 18 апреля 2015, 12:09 #5 | 2 | №2 а Торопов сам то что сказал на такие изменения? Кстати почему через пол года то только можно? Тут вопрос в том что вреднее -- не проверяться или проверяться чаще.. | |
| | 8 | У Торопова адекватные цены на услуги в отличии от других,которые уже так их задрали,что дальше некуда.За это его не любят и порочат.У меня тоже так было.После того,как сменила эндокринолога и было назначенно правильное лечение,все показатели улучшились. | |
| | 0 | Если у кого-то были ошибки, то нужно будет перепровериться.А сам он ничего не сказал ему некогда было... | |
| | 1 | #6 Anni, подскажите, кто этот хороший эндокринолог? | |
| | 0 | Я вам на почту написала, чтоб не обвинили в пиаре | |
| | 0 | #9 anni и мне будьте любезны напишите тоже данные вашего волшебного эндокринолога uhta-akvilon@yandex.ru | |
| | 0 | у нас в городе хороший эндокринолог? да ладно.... | |
| | 0 | я бы тоже хотел узнать хорошего эндокринолога, скиньте, плиз, и мне ФИО на почту ei08@yandex.ru | |
| | -3 | Я очень много слышала от знакомых про ошибки у Торопова. Думаю не просто так. К нему идут в основном потому что дешево. А потом за дорого переделвают УЗИ у других... | |
| tact администратор 18 апреля 2015, 16:57 #14 | 6 | Торопов - лучший специалист в Ухте, он как раз и исправляет ошибки за другими узистами. Знаю не понаслышке, вся родня через него за несколько лет прошла. | |
| | 1 | Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! | |
| | 0 | Раньше вопросов не было,а теперь сомнения появились.
| |
| | 0 | У моей знакомой Торопов не обнаружил на УЗИ одну почку..печаль конечно..но подруга не расстроилась,так как точно знала,что почки у нее две.вот не знаю насколько он хороший специалист после этого | |
| | -2 | У моей знакомой с Тороповым тоже косяк был.Такой поток неудивительно одному, двум не заметить почку или щитовидку. Заново проходила во 2 поликлинике. | |
| | 1 | Косяк на двоих - это же оборжаться | |
| | 3 | А вообще это нормально, что при бесплатном здравоохранении столько платных врачей развелось? Притом, что в поликлиниках нормальных спецов не хватает. Или это только у нас в Ухте? | |
| | 2 | # 20 не только в Ухте, но и в Инте, Печоре и Воркуте. | |
| | 3 | Хороший специалист. Его диагноз 100 % подтвердился на КТ у моей мамы. При этом врачи не видели его заключение. | |
| | 4 | Я его тоже уважаю с тех пор (более 10 лет назад), как он предположил, что мне мало будет йодированной соли)) Сказал, что на 20 проц. подобные вещи вызываются аутоимунным процессом. И желательно съездить в Сыктывкар на гормоны..тогда ещё там делали. Эндокринолог хмыкнула и сказала, что не видит показаний, но я настояла и мне выписали направление. Оказалось-ауто, да. С той поры сижу на гормоне, узлы ушли. Может ли ошибиться...ну на потоке запросто, это всё равно, что мы будем делать двойную работу в одну смену. По-любому глаз замылится. Иногда мы все ошибаемся. Если есть сомнения, позвоните, попросите пояснений, придите к нему со старой и последней УЗИ. | |
| | 1 | #20, где ж их ещё открывать, как не в Ухте)) Газовики/нефтяники...а бесплатная медицина сейчас вроде по закону только в виде безотлагательной помощи..скорая, стационар, ну и на приёме у врача, который один за троих. Как-то был случай, вызвала на дом, врач пришла на следующее утро. Говорит, я вчера ушла из поликлинники в половине 10 вечера. Она в городе новенькая, за мужем приехала...говорит за 3 месяца уже крышу сносит от нагрузки. То ли из Мордовии, то ли из Чувашии..не помню. У них ТАКОГО сумасшествия там нет. | |
| | 0 | В Ухте нет новых аппаратов узи, и у Торопова наверняки все тот же с которым и начинал работать, просто опыт срабатывает. | |
| | 5 | Торопов хороший специалист на своем уровне,но он тоже человек и может ошибиться.И если диагноз серьезен, то никто ведь одним УЗИ не обходится, картину заболевания составляют по многим параметрам. | |
| | 4 | мне Торопов "предсказал" мое заболевание 15 лет назад. эх! если б я его тогда послушал... | |
| | 2 | УЗИ можно делать хоть каждый день, это ультразвук, а не облучение, так что при наличии сомнений можете смело перепровериться у другого специалиста. Торопов - военный врач, помню его еще, когда он работал узистом во второй поликлинике. Вот с тех пор, если есть нужда в таком исследовании, только к нему, хотя приходилось бывать и у других. Но Торопову доверяю больше чем кому бы то ни было в этом городе. | |
| | 0 | Тата,подскажите,что это за закон такой и зачем тогда нужен полис бесплатного мед.страхования? | |
| | 1 | Ну...за полис мы ничего не платим)) хотя известно, что в природе нет ничего бесплатного, и бюджет не резиновый. А во-вторых, этот полис всё-таки кое-что гарантирует. А закон, самый главный, это-конституция. Есть ещё федеральный- об основах охраны здоровья граждан. Но чтобы они исполнялись, ес-но разрабатываются всякие програмки, которые утверждает правительство, выдавая денег из бюджета. Ну а дальше вот: "В рамках Программы бесплатно предоставляются:
первичная медико-санитарная помощь, в том числе доврачебная, врачебная и специализированная;
специализированная медицинская помощь, в том числе высокотехнологичная,
скорая, в том числе скорая специализированная медицинская помощь;
паллиативная медицинская помощь.
В соответствии с ней в субъектах Российской Федерации утверждаются территориальные Программы." | |
| | 2 | Да вообщем я не рылась в ней по поводу диагностики, но выглядит у нас это примерно так. Приходите вы к врачу и жалуетесь на боли в определённом месте. Врач отправляет вас на общие анализы крови и мочи, флюшку, биохимию и что-то там ещё. Все анализы хорошие, острой ситуации нет. Вам рекомендуют УЗИ, но за свой счёт. Потому что вы не смертельны. Окажетесь в стационаре-сделают без просьб. А так..у вас там может ноют зажатые связки/нервы, а он вам и УЗИ, и томограф, и консудьтации всех специалистов...ну что вы))) Настоять и потребовать как бэээ..можете. Ну реалии таковы, что ждать надо. Потом идти к другому спецу и там ругаться/требовать/ждать... | |
| | 5 | Че это не платим? Налоги платим.... | |
| | 1 | Мне участковая врач когда-то именно Торопова посоветовала.
Автору темы: у меня тоже пропавший зоб))). Мне при обследовании в сыктывкаре уже очень давно поставили зоб 2-й степени. Причем наши ухтинские врачи и до узи говорили о том, что увеличена, надо бы проверить.
В итоге я ничего не принимала серьезного, через год его не нашли. И потом на разных узи и несколько раз смотрели - нет его. И я не знаю, куда делся. Но я не парюсь, я радуюсь)))
| |
| ЮЮ 20 апреля 2015, 10:37 #34 | 0 | Была у Торопова. Ничего не подтвердилось, поэтому сравнивать не с кем. Обратила внимание на то, что смотрел внимательно. | |
| | 1 | А мне гастроэнтеролог ухтинский говорил, что он смотрит результаты УЗИ у 3-х разных специалистов. И принимает такой, который у двух совпадает. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)
Ольга Прошки: Отправила Президенту п...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (1)
Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)