Тема: Сертификат о вакцинации Спутник V Виктор Алешко 07 июля 2021, 07:40 | | Добрый день. Кто знает где купить сертификат. В поликлиннике нет в наличии.Именно сертификат о вакцинации Спутник, а не то что продают в Пассиме. | |
Метки: Здоровье коронавирус работа
Посетителей: 79478
Общая оценка темы 0
| tact администратор 07 июля 2021, 07:53 #1 | 0 | Не очень понятно, что именно вы хотите купить. Чем не подходит сертификат, который на госуслугах выдается после прививки?
Госуслуги > Уведомления > Вакцинация от COVID-19 > Перейти в дневник > Скачать сертификат в PDF (там же ваш QR-код сертификата вакцинации будет, можно сфоткать на телефон)
И в поликлинике дают бумажный. | |
| Айс 07 июля 2021, 07:58 #2 | 0 | В поликлинике прививают и не дают сертификат? В нем и запишут какую вакцину вам сделали и когда | |
| | 0 | Понял извиняюсь. В памятке не совсем правильно понял.Там написано при себе иметь сертификат о прививках. Можете удалить пост? | |
| tact администратор 07 июля 2021, 08:01 #4 | 0 | Виктор, а давайте оставим тему, может кому-то еще информация пригодится. | |
| | 0 | Хорошо | |
| Айс 07 июля 2021, 08:06 #6 | 0 | Это как про Украину было, сто тем заведут и жуют в них одно и тоже. Слава богу сейчас поутихло и обрыдло. Так нет, нашли опять что пожевать)))) | |
| tact администратор 07 июля 2021, 08:10 #7 | 0 | 6, Да, нет. Это конкретная тема, где и как получить сертификат. | |
| tact администратор 07 июля 2021, 08:10 #8 | 2 | QR-код сертификата вакцинации, сфотканнный на телефон, мне недавно пригодился в кафе :) | |
| | 0 | Да кстати, а у тех у кого нет возможности регистрации на Госуслугах им как быть? Где взять такой сертификат? | |
| | 0 | В том же Пассиме продают книжку а прививках. А именно сертификат.Не знаю как картинку загрузить, чтобы показать. | |
| tact администратор 07 июля 2021, 08:12 #11 | 1 | 9, Вы когда на прививку придете, вам дадут бумажный с заполненной информацией. А вообще регистрация на госуслугах нужна, очень облегчает жизнь. | |
| | 0 | | |
| | 2 | Есть же пожилые люди, для которых это проблема. И не дают они ни чего, у них нет в наличии. | |
| tact администратор 07 июля 2021, 08:20 #14 | 2 | 13, Я пожилым родственникам помогла с регистрацией на Госуслугах и теперь помогаю им пользоваться.
Маме в Ухте бумажный сертификат выдали весной. Сейчас, видимо, не закупили. Минздрав Коми - дармоеды, все через одно место.
Мне в поликлинике выдали бумажный не такой как на картинке, а светло-голубой, если найду, сфоткаю. Я бумажным не пользуюсь, QR-код сертификата вакцинации с госуслуг сфоткала на телефон. Но думаю, любая книжка о прививках сгодится, обложка не так важна.
Говорите, что у вас нет регистрации на Госуслугах откуда можно скачать и распечатать сертификат, пусть бумажный в поликлинике выдают, жалуйтесь в минздрав РФ и роспотребнадзор.
| |
| | 0 | Я прививалась через госуслуги и тоже получила кьюар код. В сертификате его нет, только в электронном дневнике госуслуг. У нас сертификаты не синенькие дают | |
| | 3 | У меня вот такой, как у всех думаю | |
| | 0 | Перефразируя советскую киноклассику: "А ты сертификат покажи и в пепелаце сиди!" ))) | |
| | 0 | Сертификат не покупают, его получают после вакцинации. А если вы решили его купить, то решили мспользовать поддельные документы, что наказуемо. | |
| | 0 | О, я бы тоже с удовольствием купил его, чтобы не колоть всякую дрянь | |
| | 4 | Где-то в интернете уже писали "При покупке сертификата о прививке - венок бесплатно".
Вы боитесь прививки больше, чем болезни?
От прививки не умирают, а от болезни - часто. | |
| | 0 | За полтора года типа эпидемии у меня нет НИ ОДНОГО родственника или знакомого, кто болел(я не беру в расчет пневмонию, бронхит, ОРЗ, ОРВИ и тд) Многие, в том числе и я, мотались по России и были заграницей. Никто ничего ниоткуда не привёз, соответственно вся эта "эпидемия" простая пугалка и оболванивание населения. | |
| | 1 | откуда они берутся ...
может живут на другой планете | |
| tact администратор 07 июля 2021, 16:37 #23 | 2 | 18, 19 В теме речь про покупку пустой книжки сертификата, которую в поликлинике заполнят при вакцинации, а не о подделке. Например, для детей покупают подобную книжку при желании, которую носят с собой на все прививки и заполняют. Но сертификат о вакцинации от короны должны в поликлинике выдавать, а они говорят, что в наличии нет, перекладывая покупку на пациентов.
Кстати, в Коми уже возбуждены 4 угoловных дела по фактам использования подложных документов в связи с коронавирусом подробнее | |
| | 2 | Россия, Беларусь доуменшались статистику. Берегли население, чтобы паники и нервяка не было.
Вот теперь это вылилось, что раз никто не умер, прививаться мы не будем. 21 пост
Похоже прививаются те у кого умерли. У меня лично трое умерло хороших знакомых, я и привилась | |
| | 2 | | |
| | 1 | И вы обиделись, что вас обманули
Это так по взрослому!
Люди ошибаются, мнение меняется, ситуация меняется | |
| | 3 | #26 Да ничего не меняется, они продолжают лгать. 9 мая, День города, День Молодёжи запретили, зато концерты поп-звёзд по 30000 человек и Алые Паруса можно, потому что выгодополучателем выступают чиновники. А как в прошлом году они маски из продажи изъяли, а потом перепродавали с маржой в 1000%. Нет, слово "обиделся" тут не подходит. | |
| | 1 | Мне просто листочек А4 выдали с двух сторон пропечатанный, с печатью, как выдержка из книжки в посте №16. | |
| | 2 | Такой дали в поликлинике, а на госуслугах уже с QR-кодом | |
| TD 07 июля 2021, 23:55 #30 | 1 | Николет, вы думаете, что власти, пизжа, берегли народ??? Это как с подлодкой. | |
| | 3 | Немного юмора в тему)))) | |
| | 4 | ТД , я думаю, что глупо искать виноватых, когда корабль тонет.
Надо заделывать пробоины, т е вакцинироваться.
Корону придумал не Путин. Обвинить государство, можно только в сокрытии реального положения вещей с короной.Вакцину сделали! Вакцинируют!
Зачем это делалось, это лирика уже.
Я не буду прививаться, потому что нам недоговаривали, это реакция незрелой личности. | |
| | 6 | Я лично думаю что тот, кто не хочет получить помощь( вакцинировпться) или глуп или просто боится.
ассоциация с сектантами, которые не позволяют себе делать прививки, переливать кровь и тд. Пусть во вред себе, но у нас идея, так что ли? | |
| | 7 | А помереть от короны, они не боятся? Все болеют по разному, у всех разные последствия
Прочитать как легко переболел Ухтидзе и успокоиться, это очень зря.
Беда может прийти не ожиданно и Ухтидзе за свои слова не ответит. На этом свете.
| |
| | 3 | Господа противники прививки, ответьте пожалуйста честно на вопрос. Если бы в вашей семье умер человек от Covid-19, вы бы пересмотрели свое отношение к прививке? | |
| | 2 | #35 Прививка не панацея, после появления новых штаммов нужна модификация вакцины. Пока её нет, эффективность очень быстро падает. Привившиеся должны это понимать, а то у меня отец привился и начал считать, что может ходить в гости к больным короной. Тут большинство на форуме так считает.
Главврач новосибирской клиники «Санитас» Михаил Андрушкевич заявил, что вакцина «Спутник V» эффективна против коронавируса лишь в течение двух месяцев, а «ЭпиВакКорона» не работает — после нее люди болеют так же тяжело, как без прививки. Слова специалиста приводит издание «Прецедент».
Клиника «Санитас» использует для оценки систему компании «Вектор-бэст». Андрушкевич добавил, что заражаются коронавирусом в основном те, у кого титр по антителам ниже 150. По словам врача, если титр ниже, то имеет смысл поставить «Спутник V» (если нет доступа к Pfizer/BioNTech и Moderna), который «действует не менее двух месяцев».
«Но „Спутник V“ не так эффективен против индийского штамма, в отличие от предыдущего. После двух месяцев надо сдать тест, и если он ниже 150, то надо прививаться еще раз. Но у некоторых пациентов этот показатель все-таки держится дольше», — поясняет медик.
https://www.znak.com/ | |
| | 2 | #36, так я, вроде, не этот вопрос задала :-))) | |
| | 0 | Товарищ, сам с собой беседу ведет | |
| | 4 | #37 #38 Ну вас, сектантов, заклинило на смерти. На каждый пост у вас один ответ "смерть", "умрёшь", "родственники умрут", "ляжешь в инфекцию", "сдадим в полицию". Вот решил тоже писать, что хочу. | |
| | 3 | #39 так не заклинило, столкнулись с этим, к великому сожалению. Никому не желаю подобного, просто задуматься нужно. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2524)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)