Тема: Ковид хотел имя ник 13 ноября 2021, 14:22 | | сначала мимо меня пройти, зассал, я ему говорю-иди сюда сейчас бороться будем.Идет девятый день, пока ничья.Неделю был дома, седня лег в санаторий, вернее предлагали в сосногорский ковидный санаторий, я сказал хочу в родной шудаяг, тут лес, речка, морг все рядом.Поражение 20%, че дома сидеть, завтра может стать 40%, кашель.Товарищи вовремя делайте кт, большое поражение может быть при хорошем самочувствии. | |
Метки: Здоровье коронавирус
В новостях: 23.11.2021 Смертность выросла на 28%. За январь-сентябрь численность жителей Коми сократилась на 6,6 тысячи человек
Посетителей: 560593
Общая оценка темы 4
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |
| | -2 | Который пишут развивается после ковида. Пошла я завтра, китайской уколюсь. Спутника нет
518 скоро дождемся как Посетительница рассказывает ТД, чем покашляла и покакала. Дежавю у меня, года не прошло, простыни с симтоматикой Посетительницы читала
Посетительница, не болейте и руки берегите | |
| | 0 | Вот тебе делать то нечего | |
| | 0 | Не знаю почему, но мне кажется, что если прививка даже не от этого штамма, но болеть будет легче.
| |
| | 0 | 519, благодарю. 520, эт что ещё в двух словах? 521, не дождётесь рассказа про испражнения - всегда стесняюсь общаться на эту тему, даже во время токсикоза к родителям переезжала жить. А про простыни Вы правы, года не прошло, в октябре это было =) | |
| | 0 | Кстати, контактных сейчас не изолируют (как осенью было - карты детям на проход в школу и сад заблокировали сразу после смс с результатом теста). Врач сказал, что всем проживающим и контактным со мной можно передвигаться без ограничений. | |
| | 0 | Выдали как и осенью 2 пачки финовира и сказали много пить воды. Я спросила врача - зачем дают такие таблетки? Он ответил - я обязан по инструкции это сделать, а Вы уже сами по самочувствию решайте | |
| | -1 | 24 ну вот! про токсикоз уже рассказали..скоро и до испражнений дойдем
| |
| | 1 | Укололась китайской. Одним компонентом, вторым через пол. года.
Никого нет, никто не колется. Сказали волна начинается, 50 человек уже госпитализированны. Более легкий подвид
На всякий укололась. | |
| | 0 |
ВОЗ призывает все страны мира вернуть масочный режим.
Новый подвид штамма "омикрон" под названием "кентавр" нашли в Нидерландах.
Более десяти человек на юге Танзании заболели неизвестной болезнью, которая характеризуется кровотечением из носа, трое из них скончались.
Этот ВОЗ, давно распустить надо. поспособствовали
Сначала нас пандемией убивали, теперь третью мировую развязывают с голодом. Население точно прорежают
| |
| | 0 | Одни беды от этих изВОЗчиков.
У меня повышенная чуствительность ко лжи. Я так не поверил в коронавирус. А время подтверждает - я не ошибался.
На сайте часто бывают сообщение, что мошенники того киданули и эту обдурили. В этих новостях много насмешливых комметов о надуренных мошенниками.
А вы, те кого улыбают пострадавшие, когда нибудь сталкивались с такими мошенниками? А ведь вас развели с ковидом, а вы повелись. | |
| | 0 | Смертность поверила в коронавирус зато. Я в него очень даже верю, а в его искусственное происхождение теперь верю на 100%
АЕ, есть такое понятие как - морок. Полно как ты таких омороченных на голову, смотрят но в упор не видят
сверху ссылка, смертность по Коми выросла на 28% и так везде. Я уверена, что еще сильно занизили | |
| | 0 | Да, Николет, я об омороченных, писал постом ниже. )) | |
| | 0 | Проценты смерности )) Вроде умная девушка.
| |
| | 1 | АЕ, за докоронавирусное время, смерность была на 28% ниже, что тут непонятного | |
| | 0 | Цифры смерности можно подогнать так как нужно. Я знаю одного умершего, типо от ковида. И знаю двух умерших косвенно от ковида. Они погибли от локдауна.
Детские магазины были закрыты на ковид, а вот вино-водочные ни один не закрыли, он процветали . | |
| | 1 | АЕ, вот не хочу опять развозить и так год мусолили. Пусть каждый при своем мнении
Можно подогнать, а можно и уменьшить, что более логичнее | |
| | 0 | Так и я про тоже. Ковид победила не привики и локдауны, а начало войны на Украине. | |
| | 2 | 527, идите, Вас никто не задерживает | |
| | -2 | сострила что ли? В начальных классах так шутили, помню. | |
| | 0 | Существенные отличия в летальности вариантов коронавирусной инфекции и неравномерность ее распространения говорят о бискусственном возникновении заболевания. Соответствующее заявление сделал начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов, сообщает ТАСС.
Он обратил внимание на то, что в мае ведущий эксперт медицинского журнала The Lancet, профессор Колумбийского университета Джеффри Сакс не исключил возможность возникновения COVID-19 "искусственно и с большой вероятностью с использованием американских достижений в области биотехнологии".
- По мнению наших специалистов, об этом свидетельствует нехарактерная для большинства коронавирусов изменчивость геновариантов, вызывающих различные пики их заболеваемости, существенные отличия в летальности и контагиозности, неравномерность географического распространения, а также непредсказуемый характер эпидемического процесса в целом, - уточнил Игорь Кириллов.
По его словам, пандемия может искусственно подпитываться посредством "вброса" новых вариантов заболевания на той или иной территории, "несмотря на предпринимаемые усилия по локализации и изоляции заболевших".
К слову, в мире за все время коронавирусом заболели по меньшей мере 580,5 млн человек. Общее число летальных исходов от COVID-19 составило свыше 6,4 млн. Вылечились после заражения коронавирусной инфекцией как минимум 516,05 млн пациентов.
| |
| | 1 | в октябре я лежала неделю овощем, а потом неделю еле ходила. дети при этом - младший тест был 3раза отрицательный, старшая была с температурой 37 3-5дней, но клинические признаки отсутствовали (была бодрость, наличие аппетита, отсутствие соплей и кашля). сейчас же у меня все по-другому (температура 2дня, не овощ, физ.активность в норме), а дочку накрыло на 5-й день - слабость, волновая температура (от 37 до 39), сопли | |
| | 0 | затылок болит часто теперь,давление 130 | |
| | 1 | От знакомых, кто переболел - часто болеют - подхватывают всё и везде, давление, заторможенность, отдышка | |
| | 0 | Есть такое дело, не понятно на что даст осложнение. я как зимой переболел ковидом меня к музыке потянуло, одышка тоже появилась - если въехать на Пигору на велике. Раньше не было такой одышки.
| |
| | 3 | дядь ае это первый случай,насчёт музыки. | |
| | -1 | Это вероятно уникальный случай и требует изучения. )) | |
| | 0 | это невероятно изученый случай | |
| | 0 | Э-э, так это первый или все же изученный случай? Я так поверил в свою уникальность :( | |
| | 2 | чувствую надо прививку делать-фигасе, я уже забыл что выше стока писанины оказалось,эх легко я отделался в прошлый раз, десять дней пролежал с дедами, опять гроза надвигается, надеюсь не продолжать эту грустную тему)) | |
| | -2 | 549, в проправительственных сми сообщили о росте заболеваемости ковид в мск на 50% за прошлую неделю. При этом Тесты делают только при высокой температуре, то есть не как год назад - пришёл-пожаловался-сделали экспресс и пцр. | |
| | 2 | мы все умрем? | |
| | 1 | теть даша от ковида кто то чуть пораньше | |
| | 1 |
и зачем здесь все время о мск говорить ?
Это что, район Ухты?
| |
| | 0 | Администраторы, пожалуйста удалите мой пост о Москве, а также и все посты о мск Посетительницы.
Что б обидно никому не было.))) | |
| | 0 | дед какая разница о каком районе россии тут говорить и почему кому то должно быть обидно?. дед тебе повезло или болел? | |
| | 0 | если размышлять как дед, то больше половины тем на у24 надо удалить, так как в них не ухта обсуждается, а прочие города и даже страны | |
| | 0 | дед, я мос.ру не пользуюсь - только госуслуги москвы и емиас. сейчас посмотрела - в этих приложениях нет информации об экспресс-тестировании. В поликлинике неделю назад отказали и в экспресс-тесте, и в пцр тесте без наличия высокой температуры. Год назад экспресс-тесты делали в ГУМе и об этом была информация на мос.ру. Ваш скрин, вероятно, снова в ГУМ предлагает ехать? Уточните, пожалуйста, адрес (адреса) экспресс-тестирования с Вашего фото | |
| | 2 | Болел. Могу даже выписку из личногокабинета на mos.ru но требуется время а мне пора спать. Завтра продолжим. | |
| | -1 | Посетительница хочет, чтобы все окончательно поняли, что она столичная штучка из мск...
Ну пунктик у человека, Сосногорск и мск...Раньше видимо не выезжала
https://youtu.be/wLIv1V5z9U4
| |
| | 2 | эй две кошёлки с москвы и минска-если не сделаете прививки-так и быть, на северном успенском для вас есть отличные солнечные песчаные места)) | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)