Тема: Опа, опа, Америка - Европа Nicolett 15 сентября 2020, 09:41 | | Тема для тех кто идеализирует Америку и так же для тех кто не идеализирует.![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/photo.gif)
Обсуждаем события в Америке. | |
Метки: Политика
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 3072195
Общая оценка темы -4 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Просто я пишу одно, ты читаешь другое, придумываешь третье и споришь сам с собой.
Я вот в очередной раз с тобой не понимаю о чем спорим вообще. Лишь бы докопаться до меня
Я же тебе даже ветку личную открыла, чтоб ты другие не засирал https://www.uhta24.ru/forum/?page=1&id=21427 | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | нет. ты пишешь отмена, а думаешь про убрать и то с каким-то контекстом, одной тебе понятным. так что претензии мимо | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня нет претензий к неразвитым. Я давно живу по принципу- врач на больных не обижается.
Так что, прекращай себе льстить. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот ты грубиянка. Ладно, иди отдыхай. На сегодня хватит ) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Правда что ли? ![heart heart](https://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) Прям отпускаешь? Могу идти - О Великий, ТД?
*явно что то с головой у товарища стою и разрешения жду. ![cheeky cheeky](https://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да не стой. тебе ж сказали - иди. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1282 - был неправ. Николет писала "убрать", а не "отмена". | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | узбакойся уже. проехали
вот загрузился ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хорошо, что есть такие как ТД. А то кремлеботы берега потеряют)
Павел, конечно ещё под либеральным мороком, но с ним интересно подискутировать.
А так...всё мы можем ошибаться) , но фейкометить не комильфо | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Паучайте лучше ваших паучат. Я вот считаю, что быть таким ТД не комильфо, но понимаю что ты вряд ли убьешься из за этого
А он меня еще поучает | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 89 Тонировщик, сорри. Думала пост ТД написал. Что ты там в его дисскусах увидел интересного? Он или противоречит написанному оппонентом бесконечно, задавая тупые вопросы. Или перепечатывает викепедию. Для меня вообще не интересный персонаж. Тот же Гимли, турук и много кого яркие были, а этот ни о чем.
У меня не было фейка. Это ТД с кем то из журналистов придумал, не в той типографии брошюра напечатана видете ли
Была брошюра и был терапевт-сексолог. ТД просто не понравилось | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я за правду. фейкометов не люблю. а заодно и пропаганду. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 91, ага. главное - верить. а там и до эксперсс-газеты опустишься. или спид-инфо. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Продолжай читать википедию...Я сама решу, чо мне делать | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | эт еще неизвестно, что хуже - викепедия или афтэршок с русвесной | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николь, я не про то, что твой пост о педофилах - фейк...не проверял. Просто...про само явление - фейки. Либералы без них не могут и по итогу проигрывают схватку за умы) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А как ты проверишь то, фейк или нет? В данном случае. Фото брошюры есть, видео есть. Все равно орет, что брошюра не та и лицензированный врач не то.
Это не считается. Сейчас модно, то с чем несогласен, называем фейками
При этом, Дворец Путина у них не фейк, как детей русские военные насилуют массово не фейк, Запорожскую АЭС Россия вместе с собой бомбит - не фейк ни разу. Странная избирательность | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тонир, ой не только либералы без фейков не могут. Не начинай. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да ты, холоп, не уймешься!
Если российский психиатр выкатит ролик о гуманизации педофилов, ты будешь орать, что в России легализовывают педофилию? Нееет.
Фото и текст брошюры, которые нигде не гуглятся, кроме пропагандистских помоек - этому верить?! Да щас!
Что там, кстати, с законом в Калифорнии, приняли? Или этого на русвесне не пишут? Может не о чем писать просто? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1240, у них в 13 лет совершеннолетие что ли? (то есть уже есть право зарабатывать?, да ещё и в таких пределах, чтобы самостоятельно оплатить немаленькие счета мед.учреждений?) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Под такие дела там легко могут нагнать фонды - это ж тренд и много кто даст денег. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Аа, понятно | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1299 Ты ничего не попутал там с холопом, колхоз Заря Америки *
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не вибрируй давай | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тем временем уничтожение Европы Америкой идет по плану
В ФРГ идут 40000 сирийских беженцев
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Включая 16000 добровольцев с Ближнего Востока. Открываем второй фронт. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | так это кадры 2015 года, наверно тогда еще вышли и до сих пор идут | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Эти свежие идут. https://www.gazeta.ru/social/news/2022/09/12/18543349.shtml
12 сентября 2022 Более 40 тысяч мигрантов из Сирии отправились в ФРГ
Европе нужно готовиться к новому наплыву мигрантов. Турция вновь негласно открыла свои границы для тех, кто желает попасть в Евросоюз, передает Общественное телевидение России. Крупный караван переселенцев, так называемый «Конвой света» начал движение в сторону Германии. Это более 40 тысяч выходцев из Сирии. С начала года наплыв нелегалов - выходцев с Ближнего Востока и Севера Африки в Европу достиг рекорда за шесть лет. Это почти 200 тысяч незаконных пересечений границ стран ЕС.... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Помню когда развалился союз и сняли железный заневесь и мы стали видеть иностранцев, канадцнв, амерканцев, европецев, мы к ним относились с придыхание. Вау, иностранец. К тем кто уезжал за бугор, завидовали.
А как сейчас мы оносимся к иностранцам? Кто сейчас хочет уехать за границу на ПМЖ, есть у кого такие знакомые?
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | там ничего свежего в новостях, копируют друг друга, расчет сделан на николет, чтоб в очередной раз позлорадствовала бедам европы | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Думал, что кубаноид это обидное обзывательство людей проживающих на одноимённой территории. Но побывав там и рассказав, что и у нас некоторые Коми народ комяками называют, оказался не прав. Объяснили, что это так сказать состояние души, это когда в радость, что у соседа корова сдохла, и кубаноид может быть в каждом. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 310 дурак что ли. вчерашние новости | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | николет, это новости, созданные специально для тебя и на подобных людей, которые не будут проверять действительность информации
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Господи, как мне эти гонки надоели. Как ты проверяешь действительность информации? Смотался в Турцию?
Турция выпустила беженцев в Европу. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да, выпустила, в прошлом десятилетии еще
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 310 Я тоже злорадствую над тем, что в Европе. Имею право.
Они желали и желают плохое моей стране, и твари они неблагодарные. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 315 Ну значит новостные каналы массово врут, один ты знаешь правду ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Швейцарцам, поддерживающим в доме температуру свыше 19 градусов гоозит тюремный срок
Ранее власти Швейцарии заявили, что температура в помещении не должна превышать 19 градусов.
В случае умышленного нарушения, виновному грозит тюремный срок до трёх лет. В остальных случаях дело может ограничиться крупным штрафом.
Горячую воду можно будет нагревать только до 60 градусов, а использование обогревателей или палаток с горячим воздухом будет под запретом. Сауны и бассейны должны быть отключены.
Риск дефицита электроэнергии и газа считается одним из самых высоких в Швейцарии.
Ранее глава Федеральной комиссии по энергетике Вернер Люгинбюль призвал граждан запастись свечами и дровами из-за возможных перебоев в подаче электричества предстоящей зимой.
«Мы не полицейское государство. Полиция не ходит ко всем, но могут быть выборочные проверки», — уточнил министр экономики Швейцарии.
Ну и конечно Вас может сдать бдительный сосед
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Всегда хотел почувствовать как живут швейцарцы, теперь запросто. ))
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1318...ты в Швейцарии была, да или нет? *голосом Съёмаря) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий_: На экзамене по лите...
Расскажи анекдот :) 18+ (8816)
tact: 53, Русских хакеров ещ...
Что получила Прибалтика в ЕС. (54)
tact: 810 На эту тему интере...
Опа, опа, Америка - Европа (2812)
Nicolett: Трамп: «Я говорю...
И снова третья мировая! Израиль- (857)
tact: Не, на сковородке по п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3509)