Тема: Украина Донбасс Россия. Война. Часть2 18+ Nicolett 24 января 2023, 11:17 | | В 2023 году российские войска перешли к активным наступательным действиям на украинском фронте. С начала года бойцам «Вагнера» удалось овладеть городом Соледар и продолжить наступление на запад. Они продолжали окружать украинскую группировку в Бахмуте, уничтожая линию обороны Северск-Соледар-Бахмут.
Начало обсуждения здесь: 08 апреля 2021 Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ | |
Метки: политика Украина
Посетителей: 1883665
Общая оценка темы 1
| Рел ванга лучше 24 августа 2023, 13:03 #1441 | 0 | ты про какую страну в Африке переживаешь?:)) так можно про всю вселенную переживать. В Нигере шансов у ЧВК объективно сейчас нет. Ты хоть посмотри бланки документов новой власти там, и телефоны и емайлы французские:) Всё будет зависеть от того будет ли интервенция регулярных армий француских африканских стран. Если не будет - то конечно сотрудничество можно будет наращивать.
по поводу ЧВК хз, запятнал название Пригожин. Ребрендинг нужен. А сотрудники конечно профессиональные будут и структура будет, но скроей всего под МО РФ | |
| | 0 | Делать их официальными, российскими? Вряд ли
Либо ЧВК, либо российская армия
В каком статусе российские военные будут в той же Африке
| |
| Рел ванга лучше 24 августа 2023, 13:09 #1443 | 2 | Ты видимо всё пропустила. МО РФ издало приказ о ЧВК и контрактах. Всё официально внутри страны. А вот куда они там в отпуск ездят - РА не колышыт. Перенимаем лучший опыт у самой демократической страны. ЧВК не являются военными РА и не будут. | |
| | 0 | Если так, тогда да... | |
| | 1 |
Тело Пригожина находится в Тверском областном бюро судебно-медицинской экспертизы, — Портал Msk1 со ссылкой на свои источники.
Тем временем полиция оцепила тверской морг.
| |
| | 1 | Пишут по версии следствия взрывное устройство было заложено в грузовой отсек. | |
| | 0 | Путин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Тверской области: Пригожин был человеком сложной судьбы, но талантливым | |
| | 0 | США объявили о санкциях против детского центра "Артек" | |
| | 0 | #1414, 1415. Я что-то недопонял, о чем речь. Теперь меня агентурой обозвали, или идиотом? | |
| | 0 | Неее.. Володья, ты не идиот.. Я просто тут же и опровежения ставила ибо на тот момент было неясно, фейк или правда
Чтоб потом не орали тут, что фейки ставим | |
| | 0 |
Группа Вагнера без руководства Евгения Пригожина по-прежнему представляет серьезную угрозу для Польши, заявил в эфире Польского радио 1 заместитель министра финансов и региональной политики Марцин Горала.
«Мы должны обезопасить нашу границу, построить систему государственного иммунитета, укрепить наши вооруженные силы, построить, поддерживать и не снимать барьеры на нашей границе», заявил Горала.
==============================================
пшеки может за Качинского отомстили
| |
| | 2 | Сегодня увидела в инете видео ... страшная вещь. Свиньи( не знаю уж дикие или просто потерявшиеся) ели убитого украинца...
и подпись — свиньи едят укроп.
какой то черный юмор и невозможные вещи.
понимаю что война, и там много ужасных картин, но смотреть просто невозможно. Солдаты есть солдаты. С любой стороны.это люди. Почему не убирают погибших. Ужас ужас
зачем я это увидела | |
| | 1 | Лукашенко - о крушении самолета Пригожина: То, что хвост оторвался, уже точно подтверждено. Значит, скорее всего, был взрыв на борту. Кто это осуществил, я лично не знаю. Но я сказал, что я, зная Путина, насколько он щепетильный, осторожный, аккуратный, не верю, что он будет этим заниматься. И потом. Для главы государства такого это безумие. Он не безумец. Я далек от того, чтобы его делать белым и пушистым. У нас работа такая, "гадкая". Я не делаю его белым и пушистым, но знаю, что все будет свалено на него. Так оно и получается. Запад начал орать, подпевать ему начали другие, что "вот, Путин, зловредный и злопамятный". Как бы ни было, что бы ни происходило, время покажет. Пройдет время, мы все узнаем. Это скрыть в современное время невозможно. Но то, что произошло, гнусно. Для меня это неприемлемо. Еще и с той точки зрения: все мы мужики, война есть война, но в чем виноваты трое пилотов, стюардесса? Там же половина людей, которая вообще к этому "маршу справедливости" не имела отношения. Поэтому я этого не понимаю и не приемлю. Это недопустимо. Никому не нужная грубая работа. Так никто не делает. Но там же сейчас война идет: разных людей хватает. Поэтому надо разобраться сначала. | |
| | 0 | Wall Street Journal: Разведка США считает, что Пригожин погиб в авиакатастрофе | |
| | 1 | Может и не погиб... может так надо, создать легенду...
я ничего не говорила. Это так, размышления | |
| | -2 | | |
| | 1 | Не смешно... мягко говоря(((. | |
| | -1 | А кто смеялся то? Я Айс ответила, даже и не думала смеяться.
Смеяться это мэм как Иосиф Пригожин просит не слать ему венки..А тут все может быть с его талантами и миллиардами, нам не расскажут | |
| | 2 | #1450 выходит, агент (шучу).
Вообще-то, информация была с сервиса "Смотрим". Это не та платформа, от которой можно ждать фейков.
| |
| | -1 | Настолько шокирующая новость была, что очень могла быь фейком.
Я не посмотрела тогда источник новости, да и не думала
| |
| | 0 | Латвийский омбудсмен Янсон признал, что фраза «Русский оккупант. Лучшее удобрение» не разжигает ненависть по национальному признаку | |
| | 2 |
Я не занимаю позицию России. Я просто говорю, что факты о том, что на самом деле происходит, императивны. В Соединенных Штатах практически все, кого я когда-либо встречал, верят, что Украина сейчас побеждает. Если вы задумаетесь об этом: у вас одна страна, у которой на сто миллионов больше человек, чем у другой страны, и имеет гораздо более глубокий военно-промышленный потенциал, может производить больше ракет, производить больше снарядов, производить больше танков, чем другая страна. Тем самым – со временем, более крупная страна почти наверняка победит, верно? Это закономерно, не так ли? Это не значит встать на чью-то сторону или стать чьей-то марионеткой за то, что вы признали это. Если мы с вами боремся, и вы перевешиваете меня на сто фунтов, вероятно вы победите, потому что весите больше — это факт. И тем не менее, моей стране, нации с населением в 350 миллионов человек, в течение 1,5 года твердили прямо противоположное по идеологическим причинам, в качестве функции пропаганды – просто лгали.
Такер Карлсон о том, как власти США лгут своему населению о «побеждающей» Украине.
| |
| | 0 |
«Вы называли ВС РФ второй армией мира, а теперь требуете уничтожить её за три дня» —
Подоляк обвинил партнёров, что они торопят с наступлением, однако при этом сами не имели опыта больших войн.
| |
| | 2 |
Такер Карлсон: В США существует мнение, что Украина выигрывает эту войну. Это не похоже на правду.
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан: Это ложь! Это не просто недопонимание, это ложь. Это невозможно! Все, кто занимается политикой, понимает логику, цифры, данные – знает, что это невозможно. Это трагедия для Украины. У них закончатся солдаты раньше, чем у России. Что в итоге будет иметь значение, так это «сапоги на земле». А русские гораздо сильнее по количеству, многочисленнее.
- В определенный момент им понадобится больше людей, им понадобится больше солдат. Откуда они возьмутся?
- Это самый опасный вопрос. Если любая западная страна пошлет свои войска, это будет означать прямую войну между Западом и Россией. И мы немедленно окажемся в Третьей мировой войне. Это очень опасный момент.
| |
| | 1 | Закрепите вверху темы про города, а многие тут до сих пор не понимают, из за чего "Россия напала на Украину".
Как можно напасть на свои исконные земли? | |
| | 0 | Пограничный вопрос между Россией и Китаем разрешён окончательно, территориальных претензий друг к другу у стран нет. Так Мария Захарова прокомментировала новые китайские государственные карты, на которых часть территорий России обозначены как китайские. | |
| | 1 | Тема только про Украину... | |
| Рел ванга лучше 02 сентября 2023, 18:28 #1470 | 1 | если уж очень далеко смотреть - то это всё российская империя.. но и не османской не римской уже нет.. прикинь сейчас из льдов выпарится динозавр и скажет - это всё моё.
так что надо смотреть на действительность и реальность. стать страной НАТО Украина могла, но нам тогда всем надо было переехать за Уральские горы.
(про китай закрыл как "не в эту тему" - лучше открыть новую) | |
| | 0 | 1470 - пост был не про Китай, а про "свои исконные земли", которые где-то надо вернуть, а где, получается, что и отдать не жалко. Я понимаю, что не всегда можно понять, что имелось ввиду. | |
| | 1 | А где было сказано, что Россия отдала земли Китаю? Сказала что все территориальные вопросы решены
Пусть рисуют, что хотят...Украина карты с Кубанью в составе рисовала, дорисовалась. Польша Белорусь в составе с Украиной рисует, тоже дорисуются | |
| Рел ванга лучше 02 сентября 2023, 18:43 #1473 | 0 | №1471 - теперь стало понятнее. открыл. | |
| | 0 | Зампред Совбеза РФ Медведев сообщил, что с 1 января в ВС РФ принято на контракт порядка 280 тысяч человек. | |
| | 0 |
До конца года необходимо набрать 400 тысяч контрактников в российские войска, чтобы не объявлять мобилизацию, сообщают «Новые Известия» со ссылкой на члена думского комитета по обороне, генерала Виктора Соболева.
По его словам, в настоящее время военнослужащих по контракту не хватает.
«280 тысяч человек - недостаточно, надо 400 тысяч человек к концу года», - подчеркнул парламентарий.
Он отметил, что генштаб планирует создать новые объединения, соединения и части, поэтому нужны новые военнослужащие.
«Такое определено количество (400 тысяч человек - ред.), чтобы не было никаких мобилизаций больше», - сказал Соболев.
Ранее зампред Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что около 280 тысяч человек были приняты на службу в Вооруженные силы РФ с 1 января 2023 года.
| |
| | 1 | | |
| | 0 | Старая сялянка все еще прошлогодним снегом кидается?)) Ничего не меняется в болотце | |
| | 0 | Как мне эти тупые выкормыши визаж, нравятся У него прописка Ухта, я живу в двухмилионном Минске, но селянка)
Про возраст обожают, как будо не в том же возрасте
Убогие. Как жабами были, так ими и помрете | |
| | 0 |
После спецоперации может возникнуть вопрос переноса столицы РФ в Киев, что завершит денацификацию Украины и добьёт фашизм.
Об этом сообщил член комитета ГД РФ по обороне Виктор Соболев,
"Сначала нужно одержать победу, а потом браться за тех, кто никак в это не погрузился, за детей с детсада. Мы один народ, и это нужно людям рассказывать. Перевоспитанием нужно заняться с молодёжью", — отметил депутат.
По его словам, киевская власть так и делала — начинала с тех, кому в 2004 г. было по десять, а сегодня они дошли до совершеннолетия, отметив, что после победы РФ предстоит весьма трудная работа по денацификации освобождённых территорий.
Соболев даже предложил перенести российскую столицу в Киев — после него же был Новгород, потом Москва, потом Питер, сейчас опять Москва, подчеркнул он.
"Может, стоит вернуть столицу опять в Киев", — добавил Соболев.
Кстати, некоторые парламентарии поддержали коллегу.
https://www.pravda.ru/news/society/1881148-..._rossii_v_kiev/
| |
| | 0 | как лихо унизили ухтинцев на их же сайте... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2688)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)