Тема: ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? Twin 19 декабря 2024, 06:33 | | Подскажите, а есть ли вариант получать квитанции на ком. услуги через интернет? Есть ли вариант сообщать показания через какую-то из онлайн форм? | |
Посетителей: 841
Общая оценка темы 0
| | 0 | Вариантов несколько. | |
| Айс 19 декабря 2024, 08:49 #2 | 0 | Всё возможно. Звоните в компании и договаривайтесь.
я получаю квитанции на электронную почту( не все пока) и плачу через онлайн банк и передаю показания тоже через инет. То есть всё дома) | |
| Twin 19 декабря 2024, 09:28 #3 | 1 | В общем мы разули глаза и увидели на квитанциях с обратной стороны штрих кода для приложений и телеграм ботов. Спасибо. Вроде всё можно передать. ГВС, ХВС, Электричество, вроде газ тоже можно. Подписка на электронные квитанции тоже. | |
| | 1 | Про ГИС ЖКХ не слышали? Там все есть. | |
| | 1 | #4 ага, только ГИС ЖКХ уже нет.
На смену пришло приложение Дом. | |
| Кука 19 декабря 2024, 23:04 #6 | 0 | А в Госуслугах. Дом отображается не вся собственность. | |
| haha 20 декабря 2024, 08:28 #7 | 0 | Да, все возможно. Мне так все квитанции приходят, кроме домофона) Квитанции приходят все отдельно, не единая. Поэтому нужно все организации, предоставляющие услуги обзвонить. Они уже скажут, что делать.
По показаниям счётчиков сейчас на гис жкх передаю за холодную воду, а на сайте Комиэнерго гор вода и электричество. Года два назад с передачей показаний гор воды в гис жкх были проблемы, несвоевременно передавали они в Комиэнерго.
Плачу тоже все в приложении банка. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
haha: Да, все возможно. Мне ...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (7)
Twin: Может кто-то и фальсиф...
Климат меняется или нет? (9)
jamal: все оконные компании р...
Оставшиеся оконные компании (1)
Кука: Без ВПН и Ю-буста?...
Ютуб на ростелекоме (6)
Nicolett: Глава МИД Латвии Браже...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2507)