Тема: Агентства недвижимости DChester 28 мая 2009, 01:56 | | Здравствуйте. Хочу поинтересоваться, кто нибудь знает что то про агентство АВЕНЮ (ул. Октябрьская 24, здание автовокзала, 2 этаж, каб 5). Т.к. в разделе агентств этого агентства я не нашел. | |
Метки: Недвижимость Риелторы
 Посетителей: 52611
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Бесплатный совет: обращайтесь в АПН, не пожалеете. | |
| | 0  | Я через АПН покупала квартиру, хозяйка очень ответственная, но в наше положения тогда не вошла, все оформили, но взаимопонимания не было.АВЕНЮ - агенство на "3",они даже сами не знали где находится служба гороно, сроки оформления, пока я на них не наехала все тело очень медленно, а потом ничего. Сделка была сложная, выдержали все. | |
| | 0  | в свое время через "ЭЛЬПИНУ" оформляли некоторые документы, снимали жилье. Если не поменялся состав, то очень хороший подход. | |
 | | 0  | Мне тоже АПН понравился, а вот агентство центральное (строит.1), вот там кидалово... за то что я работу сделала вместо самой девочки , по гороно там ходила и прочее. за это взяли 45 тыщ, и кинули с вариантами квартир, когда понадеялись на квартиру (у нас была сложная цепочка), выяснилось что не может быть осуществлена продажа, типа один из собственников сидит, проглотила, быстро нашла другой вариант (как раз в АПН), через пару месяцев смотрю, в той квартире, в которой якобы собственник сидит, уже пластиковые окна стоят )... видимо кто то больше предложил... н е по совести они работают. | |
| | 0  | Люди, кто что знает об агенстве недвижимости "Квартал". Есть вариант продажи квартиры через это агенство, единственно сразу насторожило, что не дают почитать договор на руки без подписи - это раз, второе- кто что знает о "жилищних сертификатах", есть ли " подводные камни" для продавца. | |
| | 1  | Насчет договора, по идее должны дать пусть не на руки, но хотя бы ознокомится с основными позициями. агентство квартал, на бушуева 1? пыталась с ними сотрудничать, я была продавцом, покупателей устроила именно наша квартира (потому что недорого отдавали, и рядом со школой), но агентство усиленно впихивало им другую квартиру, подороже, и дальше от школы, это агентство заинтересованно не в том, чтобы предложить клиентам тот вариант, который больше их устроит, а чтоб самим побольше наварится. | |
| | 1  | Ну помойму любой продавец( в данном случае агенство) заинтересован в том чтоб впарить побольше и подороже ) | |
| | 0  | "#11, спасибо за информацию, я наверное неправильно выразилась на счет договора, агенство дало его почитать,(в их офисе) . Мне не понравились пару пунктов о том, что если продавец,т.е.я подписываю договор, то обязана продать квартиру именно им, даже если будут более выгодные предложения и еще процент неустойки ....и т.п. Попросила договор почитать дома, так сказать ознакомиться ближе, возможно, показать юристу, на что получила карегорический отказ . Супруг мой утверждает, что так действуют сейчас все агенства. Прав ли он ? | |
| | 2  | Не дают на дом,значит полюбому есть подвлодные камни | |
 | Н. 31 декабря 2009, 09:43 #16 | 0  | Я купила месяц назад квартиру через агентство Стрит, за услуги отдала 20 тр, нареканий нет, на все вопросы давали ответы, выписали продавцов до сделки, до этого пыталась сотрудничать с Ухта-недвижимость, очень не понравилось, с сентября не могла за нал купить квартиру, т.к. они не могли найти встречку для моих продавцов, и выписку продавцов надо было делать только после сдачи документов в юстицию, мол потом бы донесли справку... | |
| | 0  | А нам на эл.почту письмо пришло от риелтора Анны,которая сказала что она с сайта ухта24.Сперва все было нормально,а потом она вобще пропала,мы сами ей звонили!А когда уже почти нашли квартиру,она хозяевам сказала,что наше предложение не выгодно.И они отказались,причем о том,что они отказались,мы узнали через неделю,причем опять же сами ей позвонили,потому что координаты хозяев были у нее.Обратились в газету недвижимость и теперь все хорошо!
| |
| | 0  | надо же, я и не знал, что на сайте ухта24 есть риелторы. Рел, колись, начал недвижимостью промышлять? | |
| | 2  | по-моему, нас использовали:) Скоро будем предупреждения, как радиостанции о призах давать: если Вам звонят риелторы с Ухта24 не верьте, это городской портал, а не агентство недвижимости. | |
| Rel ванга лучше 25 января 2010, 17:50 #20 | 1  | Константин, когда вместо сайта увидишь на всю страницу рекламу чего-либо..хотя бы той же недвижимости, знай - начали торговать:) Вообще каждому предприятию на ухта24 бесплатно выделяется и домен 3-го уровня и страница с фотоальбомом, так что каждый может сказать что он с ухта24. snejinka, пишите первые цифры номера телефона без пары последних и может Анна вам расскажет о том, почему такая ситуация случилась:) | |
| Rel ванга лучше 25 января 2010, 17:51 #21 | 1  | #19, точно, надо дописать в футер:) | |
| | 0  | А вы бы стали сохранять номер такого "клевого" риелтора?)Хотя на эл.почте могло остаться письмо...
| |
| | 0  | Агентство Авеню плюс Кто что может сказать про них? Находятся на 30 лет,в глобусе что около рынка(ещё магазин эьдорадо рялом) Риелтор Сергей. Стоит через них брать квартиру или нет? | |
| | 0  | может кому надо 1 км.кв в аэропорту? продаю. телефон для связи 89042734738 или 794-738 | |
| | 0  | Павлуха, вы брали через Авеню плюс квартиру? Ваше впечатления? | |
| | 0  | мы сейчас оформляемся через авеню плюс, впечатлений пока никаких, мы квартиру выбрали, отдали деньги за работу, 4 дня не звонят , сегодня звонить буду. | |
| | 1  | В некоторых агентствах разочаровалась....Некоторое время назад...делали куплю-продажу...Продавали через Авеню....На завтра сделки и одно и другое агентства молчат..Я сама вызваниваю суечусь....пока аж поздно вечером узнаю клиент сорвался....а раньше сказать нельзя было....Все документы собирали сами....цепочку всю держали сами...поддерживали друг друга...В общем всю работу проделали сами...Пора нам самим проводить сделки через юстицию и не платить агентствам...за просто так.... | |
| | 1  | Старайтесь сами выйти на покупателя и продавца....можно у соседей узнать телефон и адрес...хозяев понравившейся квартиры...что мы и сделали....и меньше слушайте риэлторов что зя ,а что нельзя....слушайте только себя.... | |
| | 0  | Тигруля, с авеню у вас не получилось ? | |
| | 0  | Нет...я на них уже просто не реагировала....Попробуйте обратиться в Регион находятся на пересечении Бушуева и Чибьюской | |
| | 3  | Обратилась в Авеню+. Директор Ковалевич Елена Васильевна. * Заплатила деньги по предварительному договору. Через месяц перестали отвечать на телефоны, агентство съехало со своего адреса. Обратилась в милицию. Сказали, что с этим агентством постоянно такое и что эта женщина постоянно у них мелькает в заявлениях. Она постоянно этим занимается в городе, собирает с людей деньги, а потом пропадает.Сказали, что перед заключением договора лучше прийти в милицию и спросить об агентстве, тк такие случаи часто в нашем городе..... НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АГЕНТСТВА, В КОТОРЫХ РАБОТАЕТ КОВАЛЕВИЧ ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА И СЕРГЕЙ ХРАМЧЕНКОВ (он с ней на пару показывает квартиры). Останетесь без денег.
| |
| | 1  | Уважаемые форумчане. Если в названии агентства стоит + значит их по суду когда то прикрывали. И связываться с такими агентствами рискованно. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: anastasiastates 6 ...
Опа, опа, Америка - Европа (2855)
drug: найдены ключи от машин...
Бюро находок (497)
имя ник: Белого Медведя баночку...
Бухательная (33)
имя ник: артема бегал по этажам...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3528)
имя ник: с улиц украины забираю...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2684)