Сегодня ходила после работы на почту, получить посылку. Потратила два часа. Отстояла очередь в одну кассу, когда наконец дождалась свой очереди кассир спокойно ушла на перерыв. И это в 17ч. 30 мин.Отправили нас на другую кассу, где уже стояло еще человек двадцать. Когда уже начнут работать во благо людей,а не время просиживать?
ведьма, полностью согласна!!! поход на почту это стресс ...недавно перед работой зашла чтобы оплатить квитанцию так мало того что оператор пришла на рабочее место не в 08.00 как обязана, а 08.05 потом оказалось что у нее закончилась кассовая лента в кассовом аппарате а потом у нее не включался комп....короче я ничего не оплатила т.к уже не было времени ждать опаздывала на работу
Подобная ситуация постоянно на почте, что на Комсомольской площади! Хоть умри, этим работникам наплевать на всех! Заведующая объясняет это тем, что очень низкая зарплата, контенгент не постоянный, приходится обучать на месте. А кто придумал такие перерывы, тот вообще придурок! Идешь с работы - обязательно пересменка, либо перерыв!
В аэропорту почтовое отделение вообще сказка. Как хотят, так и работают. Рабочий график с 10 утра до 18. Еще и перерыв с 13 до 14. Да еще плюс эти технологические перерывы. Мрак полный.
а как вы себе представляете, с 14 до 18 не воды не попить, не в туалет не сходить ?, не роботы работают, а живые люди. Тем более, что подобный график не на месяц принят, а постоянно, я пользуюсь одним, ближайшим к дому отделением связи и зная его график ни разу не затрачивал более 30 минут, спасибо нашим почтовикам Интернациональная 40))
На главпочте на Мира в 19.35 без очереди(вообще ни кого не было) спокойно оплатила коммунальные услуги.В Сберкассе на Первомайской тоже можно это сделать за 15 минут.
Всё просто - почта монополист, как РЖД и им плевать на ваши охи-вздохи... Вот только не пойму зачем там люди часами стоят чтобы оплатить квитанции за коммуналку - принимают почти все банки, терминалов куча, а все стоят как (извините) бараны...
Интересно, почта действительно так бедствует, что зарплаты там 8-10 тысяч при адских условиях, или просто политика такая? Реклама по ТВ, непонятные акции, монополизм - бабла должно быть немеряно, но тем не менее зп никакая. Отсюда и обслуживание соответствующее.
vladd
У меня на почте мать работает. Да, они там крайне бедствуют. В поисках заработка даже газировку, мобильники и шоколадки стали продавать. Часть зарплаты перевели в бонусы - чем больше заслуг, тем больше получаешь. Причём максимум, что ты можешь заработать - это старая зарплата. Слава Богу, в позапрошлом месяце это отменили (пришлось матери побегать для этого). А знаете, почему так? Потому что все деньги в Москву уходят, там работники по 30-50 тысяч получают.
16 - политика такая. Тарифы такие, что дешевле только даром, это раз, почтовых отделений по стране - громадье, и очень многие из них просто убыточны, субсидируются за счет более прибыльных отделений - это два. С другой стороны - мощнейший бюрократический аппарат и отсталость почтовых технологий, выражается в очень большом количестве ручных операций. Мне почта России чем-то напоминает Россию в миниатюре. У почты России была попытка сделать прибыльный проект, который мог принести и прибыли и отработать внедрение новых технологий - это EMS почта России, но совковый подход, отсутствие профессионализма, неумение или нежелание работать, сгубили и это благое начинание, именно в связи с этим и живут вольготно у нас альтернативные службы доставки - DHL, Magor, Pony, СПСР, РПС и так далее, прос...ли, по русски говоря.
Толку от того телефона нет. Вам бы начальница главпочтампа ответила тоже самое, что правила это не она придумала, а они сверху спущены. 100% так как уже я ей звонил, несколько по другому вопросу, но суть о правилах одна и та же.
Я тоже постоянно хожу на эту почту. Девушка, оператор, которая принимает письма, нормальная, там есть намного медлительнее. А очередь там постоянно. А на счет перерыва, так везде.К примеру, ходила в грязелечебницу, так там тоже закрыли окно выдачи талонов на 15 минут (причем без 1 минуты 18), а самое обидное, что очередь состояла из 1 человека, вот и пришлось ждать 15 минут.
Меня больше выморажавает народ, который прется на почту с пачками квитанций. Почему нельзя в банке оплатить? В киосках самообслуживания? Почему на почту надо переться?
Я вообще всю коммуналку, телефон, интернет оплачиваю сидя дома на диване. Почта прдумана для "почтовых отправлений" а не для приема платежей!
на Комсомолке тоже очереди (бывают). Я сейчас в декрете, поэтому могу себе позволить придти почти в любое время. Знаю, что около 11 мало народу и после 19. Недавно я вообще одна в зале была). Когда работала, приходила специально в 7.50 к открытию, всегда была первая или вторая. И да, раздражает, что в 8 они только начинают компы включать, раскачиваться, так сказать.
Бюрократы проклятые. А до руководства я все достучусь. Хотя в свете недавних событий им явно ни до стариков, ни до детей нет никакого дела. А маленькая зарплата не оправдание. Людей надо уважать. Иначе пусть идут на работу где не надо с людьми общаться, где это сведено к минимуму. В садиках з/п еще меньше. Так что ж теперь,над детьми издеваться. Денег то мало! Кто на что учился знаете ли...
моя *любимая * почта и девушек уже запомнила....с какой радостью они ставят тебе под нос табличку перерыв и касса не работает....вы бы видели эти самодовольные и радостные лица...на людей им наплевать что они отстояли одну очередь а теперь надо плестись в хвост другой....приноровилась ходить туда в 9 утра...народа чуть меньше и перерывов нет....благо свободный график работы
там же 4 кассы ...одна вечно не работает....там где выдают посылки операторы возмущаются что им суют квитки ....
как то стою в очереди ....толпа людей не протолкнуться....объявляют очередной перерыв...а эта блондиночка с еще одной операцинисткой ходят по залу и переписывают артикулы открыток...я осведомилась может важнее обслужить людей на что услышала тираду вроде этой мол стойте и помалкивайте нам виднее чем заниматься
Последние комментарии
Ухтинец 11: Мы верим в Володю. Он ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2519)
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)
Даша: ничего не было подключ...