Тема: Принудительная вакцинация Ухтидзе 29 июня 2021, 17:20 | | В Республике Коми ещё не объявлена обязательная вакцинация для работников сферы обслуживания, а на местах уже началось самоуправство. Руководители отделов в градообразующих предприятиях заставляют сделать прививки или предоставить медотвод под угрозой блокировки пропусков. Принуждаются обычные офисные сотрудники, которые вообще не имеют отношения к сфере обслуживания. Ни к чему хорошему эта профанация не приведёт. Единственное, что хотят те, кто до сих пор не привились, это прозрачность и честность со стороны государства, но пока все видят эффективность чудо-вакцин в 97,8% и манипуляция со статистикой (смертность в Ухте от ковида 0.61%). | |
Метки: Здоровье коронавирус работа
В новостях: 29.10.2021 О применении QR-кода сертификата вакцинированного на территории Коми. Разъяснение23.07.2021 В Минздрав Коми поступает множество вопросов об обязательной вакцинации 60% работающих в сфере услуг07.07.2021 В Коми введена обязательная вакцинация 60 процентов работающих в сфере услуг. Постановление04.07.2021 В Коми ввели обязательную вакцинацию для работников образования, ЖКХ, сферы услуг, торговли, здравоохранения...
Посетителей: 818833
А вы пойдёте на вакцинацию от коронавируса? Да, планирую сделать прививку в ближайшее время
— 18Может быть, сначала посмотрю, как "переживут" вакцинацию другие
— 32Нет, я уже переболел(а), у меня иммунитет
— 7Нет, у меня противопоказания
— 3Нет, не верю, что прививка поможет от коронавируса
— 15Нет, боюсь осложнений после прививки — 26COVID-19 не существует, это мировой заговор — 13Я уже сделал прививку — 14Всего голосов:
128
Общая оценка темы 0
| | 3 | 359 В ваших мозгах вы сами-гостья.... | |
| | 0 | 360 однозначно-нет! Я -хрон.
Эффективность прививки?( тест на антитела никто не отслеживает. Почему?)
Не особо афишируют заражение 2мя штамамми....Почему? У нас привитые от 19 лежат в стационаре с индийским?
Пы.сы. Вы же люди думающие....Не стоит потакать...Как то так | |
| | -5 | Я же говорю, уровень вакцинации, прямо пропорционален уровню айкью | |
| | 0 | Может, ну его нафик, что мы тут паримся.
Выживет сильнейший и умнейший | |
| | 0 | 363 не поняла от 19 - это что? И у кого это у нас? | |
| | 7 | Николетт, а на мой взгляд уровень заболевших прямопропорционален уровню привившихся... Чем больше прививается тем больше заболевают.
Или это только я вижу?
Франция бастует против фсяких локдаунов и принудиловки, Испания, Греция.... Собянин понял (или подсказали ) наконец что фигню сморозил и отменил кюаркоды... | |
| | 2 | зачем смотреть на какие то страны
Давайте посмотрим на свою республику и свой город.
Февраль-март активно призывали на вакцинацию - по факту в Ухте записаться было невозможно -ответ вакцины не хватает. Нас уверяли, что открыты дополнительные пункты вакцинации - по факту для населения работал один кабинет во 2 полик-ке. Было холодно сидели дома - заболеваемость была невелика. Но вдруг...выглянуло солнце и жареный петух начал клевать во все места. Даже Уйба зашевелился - вакцину стал просить, медиков выписывать. Вдруг срочно заболел и через 5 дней выздоровел. Чудеса! Спрашивается, а чем ты занимался все это время.... в инстаграм фотки выкладывал о своей бурной деятельности. Какие то указы, приказы стали выдумывать при этом открыли границы. Летите в Турцию, Египет...везите, распространяйте, болейте и если повезет выживайте.
Лихая молодежь прививаться не хочет, потому что не хочет умереть, а старшее поколение привилось, потому что жить хочет.
По-моему уровень заболевших прямопропорционален уровню нашей безалаберщины
| |
| | 2 | 368, совершенно в точку. Знакомые вернулись из Татарстана. Там все меры, на которые у нас забили, там эти меры соблюдаются неукоснительно и жесточайший контроль-это главное!!! И что имеем? А то, что Татарстан отлично себя чувствует в условиях пандемии и находится на последних строчках по уровню как заболеваемости так и смертности. При населении почти в 4 мульта. Чо, у татар иммунитет охренительный? Да ни фига, они молодцы. Прониклись.
А у нас положили на все, фигли, вот и имеем черт знает что. Ходим, ржем. Бардак. И устроили его нынешние управители КОМИ. | |
| | 2 | один алкоголик, когда ему жена дала таблетку, обошел знакомых, чтоб узнать не вредна ли она.
Так и у вас - не хотите делать прививку, при этом пьете что попало, едите не лучше, трахаетесь с кем попало. Вдруг отравитесь или от трипера помрете...скажут от прививки. | |
| | 0 | Дашка шлюшень походу | |
| | 1 | хочешь поговорить об этом? Хочешь быть услышанным? | |
| | 1 | У кого место прививки магнитит металл? Сккрепку там, ножнички? Есть такое? | |
| | 2 | Это смотря в какое место вас вакцинули... Где-то скрепки магнитятся, где-то ножнички, а где-то и коленвал | |
| | 1 | Дебилы-испытатели вакцин живут в европейском Сан-Марино. Массово и без принуждения колнулись спутником и перестали болеть. Ну тупыыыеее | |
| | 2 | Вся эта заваруха с дальним прицелом. Последствия этой вакцинации могут аукнуться через 7/8 лет.
| |
| | 0 | 376, через 7—8 лет это ещё вилами по воде писано, а умереть от ковида можно сегодня - завтра. | |
| | 0 | ЛТ чьи выводы? Собственные или кто шепнул? | |
| | 1 | Я поделил 7 на 8. Правильно? | |
| | 0 | #375 Видела мем с подобным высказыванием. Там кто-то откомментил: Они не тупые, они то вакцинировались зарубежной вакциной :-) | |
| | 0 | Они кольнулись Спутником. мэм в мусорку | |
| | 2 | #381 Чего это в мусорку? Для них Спутник - зарубежный | |
| | 0 | точно
я еще не проснулась) | |
| | 2 | Я сейчас на юге. На пляже по радио предлагают вакцлинацию отдыхающим в передвижных и стационарных пунктах без проблем. Только не понятно как второй компонент получать будут, ведь по месяцу мало кто сейчас отдыхает. У меня в отеле проверяли сертификат, на детей не требовали. | |
| | 1 | Айс, щас я вас удивлю. Первый спутник мне сделали в соснах. А второй буду делать в Краснодаре. Я писал запрос в минздрав края и главврач поликлиники станичной мне позвонила и сказала, что без проблем. И даже без прививочной книжки. Они по снилсу всё увидят в едином реестре: где, когда и чем меня кололи.
При этом на горячей линии стопкороны мне говорили, что так нельзя. Вот уколюсь и посмотрим, родится ли серт на госуслугах. Отпишусь. | |
| tact администратор 20 июля 2021, 16:54 #386 | 0 | | |
| tact администратор 21 июля 2021, 10:15 #387 | 0 | Статистика по заболеваемости и вакцинации от COVID-19 в Ухте за 20 июля от ухтинского Роспотребнадзора:
Выявлено 122 случая заболевания.
Госпитализировано 12 человек, все случаи выявлены у ухтинцев.
Выписано за сутки 84 человека.
Всего за период пандемии в Ухте зафиксировано 9713 случаев заболевания, 8782 заболевших выздоровели.
На 20 июля иммунизировано 1-ым компонентом 19280 человек, 2-ым компонентом 14551 человек.
| |
| | 3 | Сегодня вторую дозу получил в Евпатории. Первую в Сосногорске | |
| | 1 | Решение суда. По гриппу. Но применимо ко всем прививкам,включенным Роспотребнадзором в прививочный календарь...а значит и для ковидных прививок.
Работодатель не обязан принуждать сотрудников к вакцинации. Принуждение-личная инициатива работодателя...
http://www.garant.ru/news/1472839/
| |
| | -1 | все кто привился - добровольно.
Галич, что не так? | |
| | 0 | 390 Дв все не так,Даша. И не смеши-все,кто привился добровольно""""
По факту народ вакцинируется не по причине убедительных аргументов и из чувства самосохранения...А потому,что на работе требуют под предлогом отстранения и в отпуск без проблем... | |
| tact администратор 21 июля 2021, 16:45 #392 | 2 | 389, Разве у нас прецедентное право? Ничего это не значит. По гриппу есть постановление санитарного врача?
Повторюсь, там где введена 60% обязательная вакцинация работу из-за отказа вакцинироваться официально могут приостановить на срок до 90 суток, ст. 6.3 КоАП РФ. Руководитель заверяет приказ о вакцинации, работники, упомянутые в приказе, ставят подпись об ознакомлении. Отказываешься - отстраняют от работы без сохранения зарплаты.
60% вакцинация работников введена не во всех регионах, а где введена касается сферы обслуживания и госслужащих. Работодатели в этих регионах сдают отчеты о проценте вакцинированных в компании, если менее 60%, то работодателя штрафуют до 150 000 р для ИП, до 500 000 р для организаций.
В остальные 40% входят невакцинированные сотрудники, у которых медотвод (основанием для временного медотвода также является перенесённая менее 6 месяцев назад коронавирусная инфекция) или удаленщики. | |
| | 0 | 392 По Коми https://rg.ru/2021/07/06/komi-post2-reg-dok.html
Замените грипп на коронавирус,получите тот же результат
Согласно постановлению суда, Руководитель НЕ ОБЯЗАН заверять приказ о вакцинации.
Т.е если генерал от организации приказ не издаст в народ,то и проблемы нет. | |
| tact администратор 21 июля 2021, 16:59 #394 | 0 | 393, Это постановление давно есть на нашем сайте, прикреплена ссылка под темой и оно касается коронавируса. Вы сами читаете, что постите?
Постановление суда про грипп никак не касается ситуации с коронавирусом, не фантазируйте. Работодатель, при введенном 60% вакцинировании, конечно, может не издавать приказ о вакцинации и платить за работников штрафы... в альтернативной вселенной. | |
| | 0 | 394 и в чем правовые отличия обязательной календарной прививки от гриппа от обязательной календарной прививки от короны? | |
| | 0 | | |
| | 0 | 392,394 не посягаю на вашу компетентность,но вы сами озвучили главную составляющую( о чем,собственно,и пост):
-руководитель заверяет приказ"..... вправе,но НЕ ОБЯЗАН....далее все вытекает из этого решения...Да,к сожалению,наложат штрафы и проч...и единственное решение-суд....прецедент создан.....Как то так)) | |
| | 0 | А в выходные на Ярмарке очередь за прививкой,как в Мавзолей была,говорят. Я так понимаю,это первым компонентом кололи? А вторым где,когда и как будут? Через 3 недели у Ярмарки все те же??? Любопытно узнать об этой акции в цифрах и подробностях.
Интересно,просто. | |
| | 0 | 396....не потей....☻☻☻☻ | |
| | 0 | Галич, тянет поговорить? Ты хрон -у тебя свой вариант. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)