Тема: Газета "Популярная политика" зачем и для кого? камышовый кот 12 июля 2014, 03:58 | | Пришла сегодня через почтовый ящик газета названием "популярная политика",объемом 4 стр.При беглом просмотре прочитал уже засаленные,никому ненужные,изобличающие(а может и не изобличающие) темы: про Олимпийские стройки,про партию власти,про радиоактивную стройку и т.д. Адрес , тираж не указан,кроме фамилии одного известного блоггера. Вот у меня вопрос: зачем,под какое событие начинают приходить эти разномастные газетенки(не только эта),и на кого они направлены,кто их будет читать?Даже если и прочитают,что интересного они узнают из них.Зачем переводить бумагу? | |
Метки: СМИ
Посетителей: 59429
Общая оценка темы -4
| | 1 | в ней американские спонсоры, которые потом чтото попросят взамен. | |
| | -2 | Где, про американских спонсоров в переписке? | |
| | 2 | в #16 ссылка на вконтакт, 9ое фото. | |
| | 0 | Ну на издание такой газетки надо 50-70 тысяч.... Кто кроме американцев может осилить такую сумму. Кстати, Пончик, американцы или марсиане, а лично вы как среднестатистический ухтинец можете опровергнуть факты изложенные в газете? | |
| | 1 | я её не читал. | |
| | 0 | Ну и молодца. Только вот вспоминается мне, как первый канал показал сюжет, как навальный признается в работе на ЦРУ... Потом правда оказалось, что это обрезанная фраза, которая говорилась в контексте шутки.... Так и здесь. Человек дающий работу Хакимзянову, зачем то ему же озвучивает источники поступления денег. У них уже по 150 раз вскрывали все переписки, а они все про "америкосиков". Тупые. Да, Пончик? | |
| | 0 | да сама переписка похоже на развод Ромы: "вы там скиньтесь, а мы потом оплатим". а американцев приплели в качестве гарантов. :) | |
| | 0 | Вот и я про то. Точно ли, что последнее сообщение писал Албуров? Если вскрыли переписку, то как минимум добавить туда сообщений труда не составит. | |
| | 0 | Если ты "идейный", то будь им до конца! А если выполняешь заказ за деньги чужого дяди, то это та же дурно пахнущая политика. И не важно какими идеалами ты прикрываешься, ТЫ такое же лицо, борющееся за власть! только умело это скрываешь. | |
| | 0 | Где это вы видели таких вот идейных, которые хоть что то могут сделать без денег? | |
| | 10 | Многие мои знакомые говорят, что Ухта24 - это помойка с неадекватными тролями.
Но я всегда защищаю этот форум, потому что десяток юзеров знаю лично. Я познакомился с этими людьми еще в 2012 году, когда собирал подписи под жалобой в ГенПрокуратуру на местного прокурора, считающего наш путепровод "отремонтированным".
Потом ездил по городу и насобирал 45 подписей под обращением в администрацию МОГО Ухта, в котором было 50 предложений по организации дорожного движения в городе.
И все эти люди вполне адекватны.
Но вот эта ветка меня просто поражает. Я не думал, что можно так слепо верить какой-то инфо-помойке из Коми.
Я даже про фотошоп говорить не буду. Я уверен, что эти почтовые ящики alburova и hakimzyanova реально существуют. Но ни мне, ни Жоре Албурову они не пренадлежат. Такую перписку может состряпать любой юзер с выходом в интернет.
Но даже это не главное.
Вам ведь дали ссылку на блог автора газеты. Сыктывкарский оппозиционер, уже полгода пытающийся зарегистрировать "партию Напального" в Сыктывкаре, еще месяц назад опубликовал новость о том, что газету сделал он на собранные пожертвования.
Газета стоила 17 тыс рублей. Всего семднадцать тысяч рублей. Какие найух американцы? Вы долбанулись там совсем, что ли?
Бюджет ухтинской РосЯмы за 2012-2013 годы составляет больше 17 тыс. И РосЯма собирала деньги с простых ухтинцев.
А собранные пожертвования ухтинцев на движение "УхтаПротив" весной 2014 года уже в два раза превысило бюджет этой газеты "Популярная Политика"
Так почему вдруг вы решили, что на газету стоимостью 17 тыс должны скинуться американцы?
Американцы ср@ть хотели на Ухту. И на выбору главы коми им тоже насрать.
На выборы Гайзера не наср@ть только самому Гайзеру, судя по "предвыборной гонке".
Только Гайзер меня со своими соперниками из избирательного билютеня верепутал. Я на выборы не рвусь :) | |
| | 1 | так значит скриншоты это ложь, пи$$$ешь и провокация? зачем тогда "жарить в аду" и угрозы уголовкой от Артема? почему сразу не сказать что это не Ваше? | |
| | 1 | Рома, это тебе Натали мстит. Теперь у тебя есть своя Потупчик. Растешь. | |
| | 3 | Пончик, я уверен, что вы уже взрослые, и должны понимать: комиинформ - инфопомойка гайзера. Они любой мой ответ преподнесут по-своему. И я это понимал, когда получил сообщение вконтакте. Какая разница, что им отвечать?
Публикация недостоверной инфы в СМИ, равно как и клевета, в России преследуюется по закону. КоАП и УК еще никто не отменял. Подозреваю, что именно это имел ввиду мой брат. Но спросить лучше у него самого :)
| |
| | -2 | ...а меня вот заинтересовало к какому такому более крупному проекту этот Албуров собирается подключить участника данной переписки.....буду штоли наблюдать...ну, а время покажет кто есть кто в этой истории...
54...так подайте на них в суд...опыт у вас имеется - справитесь...и имя свое очистите, если это все клевета...не?......*хотя...Риддик вроде меня игнорит..эх, и не прочтет даже...Абидна то как...)) | |
| | 0 | Верю-не верю...один хрен ложечки найдутся, а осадок останется....ТС сделал черное дело и исчез. Роман крепись... | |
| | 2 | #53
Чем больше власть огрызается, тем веселее работать :) | |
| | 3 | МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете» | |
| | -1 | 59....а есть еще анекдот про гордую своим полетом молоденькую моль, которой "..таак аплодировали, тааак аплодировали..".......ой, щас фанаты заминусяяят..)) | |
| ИД 14 июля 2014, 23:37 #61 | 1 | Я думаю что вскрытая переписка - правда. Иначе откуда у Хакимзянова такая избирательная "псевдоборьба"? | |
| | 1 |
ИА "Комиинформ"
В последнее время много вопросов было задано по поводу моего внештатного советника Романа Хакимзянова. Считаю, что статус советника руководителя администрации - это не почетная миссия, а, в первую очередь, высочайшая ответственность и соответствующие морально-этические качества. До прояснения всех обстоятельств имевшего место в последнее время скандала, я приостанавливаю его статус общественного советника руководителя администрации.
| |
| | 0 | Поэтому над нами так и издеваются, народ все схавает...
Появился человек которому надо больше чем всем, решили крылышки подрезать...
А тот народ ради которого он и старался его и распинает...
Роман ничего) Христа тоже распяли) | |
| | -1 | 61 Переписка полнейший тупеж...Так дела не решаются, такими словами и уж тем более в контакте...Не будьте идиотами..
Ей богу стадо баранов... | |
| Жук тракторист 16 июля 2014, 18:57 #65 | 1 | Ленин на немецкие деньги революцию замутил. Рома разводи пендосов. Мои 10% и УХТА 24 за тебя | |
| | 0 | Еще про мои 10% не надо забывать....... | |
| Жук тракторист 16 июля 2014, 19:02 #67 | 1 | Щас в вк всё решается)))) серьезные люди только там общаются | |
| | 0 | Считаю, что статус советника руководителя администрации - это не почетная миссия, а, в первую очередь, высочайшая ответственность и соответствующие морально-этические качества.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Каргалину видимо он по этим принципам выбрал | |
| Жук тракторист 16 июля 2014, 19:04 #69 | 1 | От дагестанца прикрыли а от чинуш и подавно | |
| | -1 | 67 Ага))) И Американцам Родину тоже в контакте продают))) | |
| Жук тракторист 16 июля 2014, 19:05 #71 | 2 | Каргалина высокоморальная шалава. Продала город | |
| Жук тракторист 16 июля 2014, 19:08 #73 | 3 | Не надо его в мэры. Я его потом советником возьму | |
| Жук тракторист 16 июля 2014, 20:11 #75 | 2 | Справи ваше все это армянин торгующий просрочкой и муж с палкой | |
| | -2 | Жук убери свои грязные ручонки от нашего Ридига он красивый и умный а ни как ты -страшный и тупой | |
| | 0 | Жук красивее ридика...Мужественее | |
| | 1 | Зато журналистка хитрее всех. | |
| | 0 | Лектор имеет отношение к Вологину? | |
| | 2 | | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Мне кажется он и был о...
Отказ от изучения коми языка (67)
Nicolett: По поводу Украины повт...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2556)
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)
Nicolett: С приходом Трампа проб...
Опа, опа, Америка - Европа (2789)
Nicolett: Народный артист Рос...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (531)