Тема: Массовая драка в детской поликлинике. Twin 27 августа 2014, 13:34 | | Массовая драка в детской поликлинике. На глазах у детей, родители подрались у кабинета приема анализов . С 18 августа десятки людей занимают очередь с 5 утра и раньше, чтобы пройти медосмотр к 1 сентября. Иногда стоять приходится по 5-6 часов. Направлений мало. Закон жизни: побеждает сильнейший.
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-61858553_1645
Неприятный прецедент, но давайте не будем повторять его просто потому что кто-то себе там это позволил и никого не наказали. | |
Метки: Здоровье Образование Школа Добавь отзыв в Справочник: БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ
Посетителей: 310133
Общая оценка темы 8
| | 3 | Как то странно смотреть, когда 2 женщины руки распускают в людном месте. Да и народу как кильки в банке. Разве так можно?! Стыдно. | |
| | 0 | Писец во всем "здравохранении. Уж лучше бы сделали честно платно, но не 300-500 рублей за 8 минут, никто так не зарабатывает. А то ведь и платить не вариант- в ту же очередь к тем же врачам. | |
| | 0 | так чо матерится можно уже? | |
| | -1 | вот подрался народ в боях за сдачу анализов (блин, прям классика русской литературы, как говорится - нарочно не придумаешь) и сразу кабинеты дополнительные пооткрывались и напряжение с медперсоналом спало, уж не соучредитель ли Нуриев коммерческих организаций осуществляющих подобную деятельность, а? | |
| | 8 | битва за говно! | |
| | 0 | Власть...власть где...в **пе. | |
| | 3 | Наверно не в тему я тут похвастаюсь, просто хочется рассказать. У нас (Ярославль) анализы по предварительной записи (кроме конечно же кала и мочи - там то что поставил банку и ушел). И кровь, и энтеробиоз (два раза надо делать смыв, кстати и действителен 10 дней) - нам в регистратуре дают номерок/явку приходите тогда-то с 8-10, и без проблем, очередь только из тех, ну кому дали явки на этот день, но как правило её нет, все идут быстро. | |
| | 24 | Меня очень умиляет мужчина, кричавший "Здесь ДЕТИ, бл...ть!!! | |
| | 2 | #88 Nahalka это точно! | |
| | 2 | И смех и грех) | |
| | 11 | мужик молодец, утихомирил разъерённых баб | |
| | 2 | ага но судя по мягкому знаку на конце обратился он к одной только | |
| Че 27 августа 2014, 22:42 #93 | 3 | Мужик молодец! Не промолчал, куриц успокоил. На гсп в комментах какая-то дама приравняла его к драке и обвинила, что матюгнулся в процессе. Резюмировала, он такой же как и те курицы. Нормально, да? | |
| | 1 | Не, мужчина молодец, что влетел...так бы неизвестно, чем бы все закончилось...но эта фраза его.. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Интересно, как мэр детей в поликлиннику водит? Как очередь выжидает? Не икается ему? | |
| | 9 | Мер в москвах деток лечут, даи депутатов в очередях не видеть, да других наших высоко поставленных. Не гоже им с чернью в духоте пот отирать. | |
| | 0 | У нас в станице, года два как, надо с пяти утра очередь занимать на кровь! Потому как лаборантка одна и принимает только 20 человек! Причём, т.к. поликлиника общая для детей и взрослых, очередь одна, и для больных, и для грудничков! Правда, их без очереди через одного пропускают, но мы всегда по честному занимали, а то бабки там вечно трындят, проклянут ещё до седьмого колена! ))
Только вернулась оттуда, прождала целый час, когда ещё кто-нибудь придёт! Никого!!! Или я - лохушка, не посмотрела, может лаборантка в отпуске! ( | |
| | 0 | Сегодня вечером с дочкой еду в ультрамед. Соскоб 150 рэ. Завтра за результатом. | |
| | -1 | Стадо. | |
| | 0 | Детей жалко, все взмыленные, покрасневшие. Людей, как килек в банке. Как там в обморок еще никто не упал. Нам тоже на прием надо с ребенком после болезни. Посидим ка дома еще, пожалуй.. | |
| | 0 | Конечно это не нормально, что такие очереди. Но так и раньше было, лето - отпускные периоды у врачей. Родители тоже дотянули. 2 года назад я 40 минут стояла только в регистратуру, чтоб карточку взять к врачу, поэтому сейчас побеспокоилась пораньше, тем более анализ действителен 10 дней. Это для тех у кого с 1-го сентября сад открывается. А те кто первый раз идет в сад, проходят все анализы и врачей июль или начало августа и никаких битв не было, буквально 2 недели назад, очередь человек 20 была, стояли минут 15 всего. | |
| | 2 | у меня бы ни каких нервов не хватило стоять такую очередь...уважуха отстоявшим!!! | |
| | 10 | Я, может, непопулярную и оскорбительную вещь напишу, но это - быдло. Да, можно все свалить на работников медучреждения, за то, что не могут организовать процесс цивилизованно. Можно - на чиновников от дошкольного образования, придумавших сдачу этого анализа (хотя я считаю, что все правильно - не хочу, чтобы мои дети из садика глистов, простите, носили). Можно и на М. С. Горбачева все свалить - мол развалил страну. Но все это не отменит быдлятского поведения участников драки, которые устроили все это НА ГЛАЗАХ детей... Все в этой очереди в равных условиях, большинство из нас там бывало с детьми. Да, тяжело. Да, неудобно.Да, полно чудаков на букву "м", занимающих очередь и начинающих бегать по этажам. И очереди путаются, отрастают многочисленными "хвостами"... Но ведь это делается для детей. Ведь не дерутся же нормальные родители, когда их младенец сутками не спит и нервы на пределе? Зачем вести себя, как безмозглое стадо? Оставайтесь людьми - на вас смотрят ваши дети... | |
| | 1 | согласна с постом 106, но... надо учитывать сезонность, что ввели этот анализ обязательно, то что перед открытием садов будет такой ажиотаж, да временный, но все же..раз ввели это новшество, так создайте условия... а зачем создавать условия, зачем что то учитывать и шевелиться, отношение к людям как к быдло...стояли в очередях и еще постоят, не нравится, идите платно сдавайте...ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!)) как говорилось выше, если бы для всех были одинаковые условия...стояли бы чиновники и наши представители власти в этой очереди? думаю нет...
| |
| | 2 | Вот люди, месяц назад была тема про то что ввели сдачу анализов перед д/с и все кричали, что так правильно, так и надо, никаких гельминтов!
http://www.uhta24.ru/forum/?id=13474
А сейчас, в точности до наоборот, зачем это сделали и т.п....
Родителям действительно нужно голову включать, а свалить проблему можно на кого угодно. | |
| | 2 |
а заразиться вне садика, сидя в песочнице разве нельзя? или дети 24 часа в сутки в саду обитают в четырех стенах? ...тогда давайте каждую неделю отправлять всех детей на этот анализ.... сваливать проблему конечно не надо на кого угодно, но то, что у нас все через ж... надо признать...
| |
| | 1 | Ну так это же Россия, что нас не убивает - делает нас сильней :) Если серьезно, то конечно, лучше в саду спокойно переодически делать эти анализы. Подхватить этих гельминтов можно хоть и возле дома в песочнице, сразу после сдачи анализов, в итоге ребенок в сад придет все равно с глистами. | |
| | 1 | Taty, я и сейчас ЗА сдачу этих анализов. Писал выше. Это - необходимость.
Янинка, да, можно и в песочнице. Поэтому давайте хотя бы садики от этого постараемся обезопасить. Хотя бы на какое-то время | |
| | 3 | 180 - никто еще не сказал, зачем ввели обязательный анализ. Все говорят почему ввели и не обеспечили доступность!!! И я уже выше спрашивала и еще спрошу - дети, которые все лето проходили в садик, анализы не сдают? почему? они в домике? не заразятся нигде? | |
| | 0 | 21099i Я тоже ЗА анализы, но думаю, что в саду это было бы лучше и спокойней, потому что ближе к сентябрю вот такие вот драки за какахи начинаются, а потом еще к врачу, чтоб попасть примерно тоже самое. Тем более в прошлом году зимой делали всем этот соскоб в саду. | |
| | 0 | Когда мы ходили недавно к врачу, у нас вообще смех сквозь слезы, к началу приема образовалось две очереди, одни по очереди. а другая очередь, которые без очереди ))) В итоге через одного заходили. | |
| | 5 | Вот далась вам эта драка! А если бы кто нибудь крикнул пожар?! Вы представляете что могло там случиться?Ничего что двух летние дети стоят в очередях по несколько часов - главное чтобы никто матом не ругался в этой очереди! Получается так... | |
| | 3 | Не проще ли как раньше, пришли в садик взяли сразу у всех. Всё. Организация никакая. Один саботажники и лентяи вокруг. Доп. кабинет они открыли... :-( | |
| | 0 | #112 Как зачем? Чтоб в садик лишний раз не тащить глистов :) А по поводу тех детей, которые все лето ходили: это такая система. А как про новогодние каникулы? Объявление в садиках развешивают: Кто 31-го декабря присутствовал в группе, тот 10-го января без справки от варача, а кто не был, только со справкой. Т.е. те дети которые были 31-го не заболеют, а кто был 30-го заболеть могут на каникулах. Как то так :) Хотя ребенок может не посещать д/с в течении 3-х дней и вернуться в группу без справки, при отсутствии видимых признаков заболевания. | |
| | 0 | 117- вы чем читаете? я не спрашиваю ЗАЧЕМ! никто не спрашивает ЗАЧЕМ! никто не против сдачи анализа! все понимают ЗАЧЕМ! Это вы говорите "А сейчас, в точности до наоборот, зачем это сделали и т.п...."
все разговоры о том, что работу не организовали
| |
| | 1 | #118 А вы "чем-то" еще и читать можете? Я упоминала где-то о хорошей организации? Месяц назад тутошних обитателей сайта уже предупредили, что сдавать анализы надо будет, так все "забили" и в последний момент толпой побежали сдавать. Гугл в помощь! 2 минуты и выясняем, что соскоб действителен 10 дней, не поверили, сходите спросите у врача. И меньше нервничайте, детям истерия быстро передается... | |
| | 1 |
читаешь комменты и понимаешь, что тут некоторые пытаются оправдать бардак, что творится в больницах нашего города, детская не исключение...прото эта драка привлекла внимание общественности к тому, что происходит. Сегодня моя коллега пошла на прием к врачу, терапевту, простояла пол дня в очереди, заходит в кабинет, а ей так вежливо - "извините прием окончен", а почти все врачи в отпусках..флюрограмму люди по три часа сдают...бардак вот и все, и не надо никого оправдывать, конечно, люди должны сдерживать эмоции, а не превращаться в зверье, но рыба гниет с головы...
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Считаете ли вы крутым ...
Опа, опа, Америка - Европа (2671)
Nicolett: Так в этих сценариях в...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2490)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)