Тема: Ковид хотел имя ник 13 ноября 2021, 14:22 | | сначала мимо меня пройти, зассал, я ему говорю-иди сюда сейчас бороться будем.Идет девятый день, пока ничья.Неделю был дома, седня лег в санаторий, вернее предлагали в сосногорский ковидный санаторий, я сказал хочу в родной шудаяг, тут лес, речка, морг все рядом.Поражение 20%, че дома сидеть, завтра может стать 40%, кашель.Товарищи вовремя делайте кт, большое поражение может быть при хорошем самочувствии. | |
Метки: Здоровье коронавирус
В новостях: 23.11.2021 Смертность выросла на 28%. За январь-сентябрь численность жителей Коми сократилась на 6,6 тысячи человек
Посетителей: 566445
Общая оценка темы 4
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |
| | 2 | Меня уже напрягает, это оморачивание населения. Можно смотреть на одно и тоже, но видеть разное.
Но в умственных способностях некоторых, я сомневаться не могу, мне вообще кажется , что на них какие то опыты провели.
АЕ, Радик! Ну как вы этого не видите?!
С прививками мы с рождения живем и радуемся! Это часть современного общества. Как можно твердить про вред вакцинации, если продолжительность жизни при вакцинации выросла на десятилетия! | |
| | 0 | 276 Николет, так не бывает. Два примера из прошедшего года. Знакомый, вакцинировался Спутником V. Через месяц лежал в ковидной реанимации. Ему звонили, он отвечал, что сахар 30 и сбить не могут. Умер. В заключении написали - вторичный ковид. Что за вторичный ковид? Знакомая, медик. У нее мама с диагнозом ковид умерла в больнице. В заключении написали ковид. На вопрос, точно ковид? Знакомая медик, уклончиво ответила - там не все так однозначно.
Так что они точно попали в ковидную статистику, хотя не достоверно, что умерли от ковида.
Про грипп. По ТВ показывали врача который работает в ковидном отделении, спасает людей, а не языком шлепает на ютубе, как говорит Тоник. Ему задали вопрос, а почему сейчас болеют только ковидом. Он ответил, что так устроен вирусный мир, если приходит ковид, другие вирусы уходят.
Тут все взрослые, образованные люди, как вам такой ответ?
Так что Николет, теперь забудь про грипп, теперь тебе всю жизнь жить при ковиде)) | |
| | 2 | Знакомый твой диабетик, они первые полегли. Знакомый жертва ковида, а не прививки. Мама у знакомой жертва ковида. Ты рассказываешь про смерти от ковида, расскажи про смерти от гриппа.
АЕ, ну скажи ковид уходи, а грипп приходи! Это же так работает?! | |
| | 0 | TD 279. Если я вам предложу посмотреть видео с Гундаровым, вы просто не будете его смотреть. Но было бы интересно, как бы вы смогли оспорить его доводы и его статистику в этом видео. На съемку видео он пришел подготовленный, с цифрами и графиками.
277 Путин? Помните Путин в акваланге нырял в Черное море и вытащил две древних, греческих амфоры. Люди годами ныряют, но ничего не находят. Как вы думаете, из какого Ашана эти амфоры и в каком музее они сейчас экспонируются?
280 Примеры с ТВ канала Ковид 24, ой тьфу Россия 24 выглядят не убедительно. Я хоть такие примеры привожу, а вы просто пишите - это мракобес и этот тоже мракобес и его единомышленники тоже мракобесы.
К концу этого года произойдет основной передел мира и мы все узнаем - что было Ковид. | |
| | 0 | 283 Раньше если диабетик умирал, в заключении так и писали, диабет. Сейчас пишут ковид. | |
| | 0 | Ковид- исскуственно выращеный вирус с высокой степенью заражения и смертостью, которым заразили население Земли, с целью прореживания населения, освобождения Земли от стариков, хронических больных, людей с низким иммунитетом.
Вторая цель, передел сфер мирового влияния.
Что сейчас и происходит в мире.
Китай выходит в лидеры с Россией. Америка в попе, может это ее попытка все остановить, а может Китай. | |
| | 1 | 285 Потому что если бы не ковид, диабетик на инсулине еще лет двадцать бы прожил
| |
| | 0 | 281 Николет, я с тобой согласен, каждому твоему посту мой лайк.
Я не утверждаю про вред вакцины. Но я же русский - да раз так меня заставляют делать прививку, да я из спортивного интереса не буду её делать.
Признаюсь, можешь заглянуть на мою ВК страницу. У меня там есть настоящий кюар код переболевшего.
Я просто пришел в поликлинику, покашлял, сказал что у меня температура, задержал дыхание, когда мне на палец надели прищепку пульсоксиметра. Уровень кислорода у меня естественно упал, сатурация оказалась низкой. На КТ у меня нашли 2,5% поражения легких, предложили лечь в больницу. Отправили на мазок, который оказался положительным. Как понимаешь, я был совершенно здоров, мне просто нужен был кюар код. Теперь он у меня есть. А я пополнил статистику заболевших ковидом. | |
| | 1 | 286 Значит ты все же веришь в мировой заговор? | |
| | 0 | Ты нездоров, АЕша!
КТ, пульсикометр, тест показали что ты болен. Так возрадуйся легкому течению болезни и не дури людям черепа | |
| | 1 | 89 Я давно в него верю. Но мировой бы не сказала. Мы то не в доле. Мир двигает сейчас Америку с ее печатным, долларовым станком. Америка протестует как может.
Но пандемия от ковида то есть! | |
| | 0 | #286
риптилойдами на Нибиру выращен наверное вирус?
| |
| | 0 | Николет, ты говоришь, что не веришь в страшность гриппа и не слышала об умерших от него. А как же знаменитый грипп Испанка. От него умерли десятки миллионов. Ковиду до Испанки далеко - далеко. Но Испанка закончилась через год. И медицина была тогда не такая как сейчас и вакцины тогда не было. | |
| | 0 | 292Конечно. Сама поливала
А вы Петров склонны думать, что свинья трахнула летучую мышь, бабочка участвовала в групповухе, а потом принесла на крылышках на уханьский рынок, где в Ухане (какое совпадение) институт по вирусам.
Или ваши думы заканчиваются там, что ковида нет- вакцина гомно? | |
| | 1 | АЕша ковид могли назвать испанкой. В наше время кто умер от гриппа? | |
| | 0 | 291 Ну как же на в доле )) Вакцина, маски, защитные костюмы медиков, итд . Все это добро, кого надо добро. | |
| | 2 | Ну так в доле, те кто в доле. Кто знал и был готов. Я уверена рынок поделили заранее.
И то что российскую вакцину мир не признавал долго, говорит о том что нас в этом договорняке не было | |
| | 0 | 295 Николет, ну как можно сейчас умирать от гриппа. Медик же по центральному ТВ сказал, сейчас нет гриппа. )) Даже погишему от пулевых ранений в заключении напишут - умер от последствий ковида.
Можешь сама читнуть. Конечно, я и такое читаю, не только мракобесов Онищенко, Лукашенко с Гундаровым. https://ria.ru/20210803/kovid-1743972604.html | |
| | 2 | АЕша, это ты сказал что от гриппа больше чем от ковида умирает.
Не ко мне вопрос
Да, не хочу я никого читать и смотреть. Все что мне надо я вижу в своей реальности | |
| | 0 | 297. Ну это уже политика. Хотя если углублятся в любую тему, медицина, энергетика, образование...... обязательно упрешься в политику | |
| | 0 | #294
Оставте пожалуйста при себе свои эротические фантазии:) Ох уж это мировое провительство не дает россиюшки дыхнуть полной грудью, так и наровит напакостить где-то:( | |
| | 0 | Ники, айда смотреть Олимпиаду. | |
| | 1 | Вот именно! | |
| | 1 | 301 Посыл поста вашего о чем? Сути нет
Вы вообще, много писали, смотрю. Только о чем, не пойму...
Выражайте мысль яснее. | |
| | 0 | Николет, кстати. В конце лета я попал в кардиологию на скорой привезли., там же было отделение с тяжелыми поражениями мозга, инсультники.
Вот там я увидел сколько умирает людей. Каждый день и ночью, одна, две, три каталки с накрытым, умершим телом.И так было каждый день, две недели, пока я там был. | |
| | 1 | Слишком много для обычного времени. Может и корона спровоцировала. А смерти сердечно сосудистые первые в мире. | |
| TD 06 февраля 2022, 22:46 #307 | 0 | Ае, я смотрел несколько видео с гундаровым. По-другому бы не писал. | |
| TD 06 февраля 2022, 22:48 #308 | 0 | Николет 286, неужели ты веришь в эту ересь с прореживанием??? Смотри цифры, а не слушай дибилоидов. При населении 7 млрд умерло 5 млн - это и есть прореживание? | |
| | 1 | ТД, а ты серьезно веришь, что тебе дают верные цифры?!
А кто считал и кого? | |
| | 0 | Кстати, кто знает, почему в Китае на почти 1,5 млр. человек, единицы болеют короной? | |
| TD 06 февраля 2022, 22:53 #311 | 1 | Николет, ты не веришь в смерти от гриппа? Где ты пропадала всё это время? На курсах понижения квалификации? (( | |
| TD 06 февраля 2022, 22:54 #312 | 0 | Николет 309, то есть, по-твоему, жертв гораздо больше? | |
| | 0 | | |
| | 2 | Я верю в смерть от гриппа и в курсе что она есть. Но с момента своего рождения, каждый год переживаю эпидемии гриппа, закрытия на карантин садов, школ. Но за всю свою жизнь, я сейчас не вспомню того, кто умер от гриппа.
А смертей от ковида уже список | |
| | 0 | 312 Да. Судя по приросту кладбищ | |
| | 0 | 313 АЕ я не знаю никого, умершего в это время. Не ко мне | |
| | 0 | 314 Тебе сказали, что они умерли от короны. И ты веришь этому. А на самом деле, от чего они умерли? | |
| | 0 | Я знаю этих людей и их симтомы.
От сифилиса, млять, все умирают... | |
| | 0 | 316 Николетт. Там же автор пишет, что недолгий поиск в интернете привел его к приказу в Пульмонологический центр г.Казани. Казань - 2011 О пандемийной ситуации и какие меры надо принимать. Вот автор и сделал сопоставление. Просто в Ухте об этом не говорили, а людей тайком захоронили. | |
| | 1 | 318 да ладно тебе , хороше же сидели. Ушел, отстал. Ты умница! | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А по телевизору?...
Отказ от изучения коми языка (65)
Nicolett: По поводу Украины повт...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2556)
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)
Nicolett: С приходом Трампа проб...
Опа, опа, Америка - Европа (2789)
Nicolett: Народный артист Рос...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (531)