Тема: Отмена материнского капитала уже СЕЙЧАС?? OLG 02 октября 2014, 10:49 | | Ребята кто что слышал??Говорят что из за кризиса в стране расматривают закон об отмене материнского капитала уже сейчас,и что он не будет действовать до 2016 года (как это было предусмотренно раньше). Хотелось бы знать ваше мнение на этот счет. | |
Метки: Недвижимость Семья Социум
Посетителей: 97755
Общая оценка темы -3
| | 0 | только гаражи, живу там | |
| OLG 02 октября 2014, 17:24 #42 | 1 | 40- моим родителям дали барак на Газовой когда родился мой старший брат, а когда я родилась дали 2 комнатную квартиру на УРМЗ | |
| | 5 | ...мне ничего не дали ни квартиры, ни декретных, ни пособия(50 не выдаваемых рЭ - это на тот инфляционный момент ни о чем) - кончился советский союз к тому времени, а новое еще ничего не народилось, обломки одни плавали...сами покупали...а шо делать - пришлось расстараться...эх, мОлодежь мОлодежь...*пошла кряхтеть...)) | |
| | 0 | 42 Дали, когда они 10 лет с непрерывным стажем на одном предприятии работали, получая 200 р на двоих, потому что остальное забирало государство, что бы строить квартиры. | |
| | 0 | 43 аналогично | |
| | 4 | Мне детского месячного пособия как раз на одну пачку молока хватало)) 94 год) | |
| | -2 | И что же в этом хорошего? Разве теперь всем такое надо пережить? Я вот не смогу писять кипятком от счастья, видя, что мой ребёнок ущемлен во всем, даже в необходимом, покупая ему только б/у вещи, при этом работая на нескольких работах и почти не общаясь с ним. Не уверена, что в этих условиях и у него останутся воспоминания какого- то радужного детства. | |
| | 8 | я очень рада, что сейчас так помогают. Родила дочь в кошмарные 90 гг, жили в нищете. Нахватались болячек по самое немогу. И второго так и не смогла себе позволить. Пусть рожают и пусть государство помогает. Хоть что-то хорошее сделает. | |
| | 5 | 47....вот, Раулит!...значит Вам не хаять надо нынешнее правительство, как Вы считай в каждой ветке делаете, а хвалу надо ему воздавать за такую помощь государства..))...все познается в сравнении, а Вы, матушка, просто зажрались в сравнении с теми кто в 90-ые рожал...
зы....в принципе я за капитал конечно же...у меня сыну и его свежеиспеченной семье он тоже не помешает, ну а если отменят, то опытом жизни в экстримусловиях поделюсь...чо, не впервой..)) | |
| | 2 | 49 Во-во... Добро то не ценить - последнее дело. | |
| | 1 | 49 не, без хвалы обойдутся, я считаю этот капитал жутко мизерной долей на поднятие ребёнка, второго не будет ни за что. Я за первого-то очень боюсь, как можно прожить на такое пособие? И ведь ещё сволочная РК поснимала все льготы до минимума, все что смогли, то и убрали. Кланяюсь в пояс Гайзеру. | |
| | 5 | 51....даже и не знаю что и сказать Вам, Раулит...если только порыдать за компанию над Вашей тяжкой долей...*ищет носовичок... | |
| | -4 | ну ладно, порыдайте уж за меня, пожалуйста, а то у меня никак не получается . | |
| | 4 |
...то-то и оно, что прибедняетесь Вы больше, чем жалости достойны...кайф видимо от этого ловите...все у Вас ок, меньше нойте - станет еще лучше....закон жизни такой...)
| |
| | 4 | Вот недавно я тут на форуме,а как не почитаю через одного все какие-то злые, циничные, все с каким-то подвывертом пишут.если для движухи просто,так это ведь в др ключе можно делать.человек пишет о своих переживаниях, что-то его волнует,он спрашивает или даже просто поддержки ищет, а его тут же на вилы поднимут и как чучело огородное выставят на посмешище. Бррр | |
| | -3 | 54Это я злобствую, а не ною. Вот некоторые на собачниках отрываются, а я имею более адресный подход, то есть выход своих эмоций. И мне становится лучше. | |
| | 0 | Считаю, правительство должно стимулировать финансово естественные желания...причем все!!
| |
| | 4 | №40 Когда давли квартиры??Ну лично моим родителям – давали...сначала однушку, после появления моей младшей сестренки двушку. Моей тете давали, бабушке давали, и не за количество отработанных лет ,а когда семью они создавали! Вот вы про десять отработанных лет говорите, у меня вот 9 лет стажа, и что то я не представлю в самом распрекрасном сне, что через год мне квартиру дадут. | |
| | 1 | 39 Путин, в его ежегодных "гласах", каждый год что то говорит - много поменялось? | |
| | 0 | М-да, Раулит, не ожидал | |
| | 0 | Кто мне родит? Я конечно не вв... Но.... | |
| | 0 | тебе кого?...пацанчика?...могу... | |
| | 0 | Не кручинься, АЕ, я ведь нарочно.. | |
| | 1 | 61, там Машуня искала.. | |
| | 0 | 63 егоза ) | |
| | 4 | Кто жил в СССР и учился, и ехал по распределению получал квартиру очень легко. Чтобы что-то иметь, надо учиться и работать, как следует, а не ждать "манны небесной". Я и сейчас встречала молодых людей, которые работают на трех работах и считают, что с начало жилье, а потом семья и дети. Так нас учили наши родители, а мы учим наших детей. Дети не средства зарабатывания денег. А вы хотите все и сразу, нет, господа, так бывает очень редко и у очень немногих. Да и то со временем и у них появляются ну ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ трудности. Такова жизнь. А жизнь - это РАБОТА, а не подачки государства. | |
| | 3 | 66.как можно запланировать семью? "Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь")потом работать надо ради жизни, а не жить ради работы.кто считает мат капитал подачкой-отказывайтесь, тогда ваша гордость не пострадает.нормальные люди никогда рожать ребенка только ради мат капитала не будут, но если государство при этом как-то поощряет появление малыша в вашей семье,то почему людям не воспользоваться помощью.и никто при этом не отказывается от работы.и я искренне рада за те семьи,которым эти не самые большие деньги помогли приобрести пусть небольшое,но свое жилье,это так здорово,ведь квартирный вопрос для молодой семьи очень важен. | |
| | 5 | Я тоже выучилась и работаю на нескольких работах, и что имею? квартиру в ипотеку! И когда принцесс своих рожала, ни о каком материнском капитале не думала! Так что теперь от него отказаться? Мы же гордые и от подачки государства отказываемся. Что за мнение, что нынешней молодежи все лего дается? | |
| OLG 03 октября 2014, 09:47 #69 | 0 | 44- АЕ какие 200 рублей, очем вы??? У меня папа сапожник,мама продавец, квартиру им дали в 1979 году!!! | |
| | 0 | 62-давайка поработаем над этим)))) а то у меня все девки получаются. Ювелир, не дровосек. ))))
64-Маше нужен студент. Маше нужна жизнь. С соплями, пеленками, болячками, врачами....и характер у меня....
Не буду ломать жизнь девчонки | |
| | 0 | так чё?! ...силекон пока подождёт чёли?! | |
| | 0 | )))) смотря куда | |
| | 0 | *глотает фолиевую кислоту, читает энциклопедию "Беременности и роды".... | |
| | 4 | 66 а кто здесь не учился и не работает, а ждёт подачки от государства? С СССР нынешнее время сравнивать не надо- каждому по потребностям, от каждого по способностям, дело прошлого. Сейчас совсем другое соотношение зарплат и цен, другая страна. Очень многие, проработав лет 15, а то и 20, не могут увидеть даже перспективы приобретения жилья, без какой-то помощи. Согласна, что при таком раскладе заводить второго ребёнка просто абсурд, дети не "сюдо и щастье"- а большая ответственность. Да, в цивилизованном капитализме люди сначала приобретают жильё, и только благополучные могут это себе позволить, отучившиеся и работящие. Но у нас и этот строй не получился, мы ведь идём "своим российским путём", где развал всякого производства, где работать - не значит зарабатывать, зарабатывают только перекупщики и газнефть. | |
| | 0 | Раулит, не как не научусь не сравнивать нынешнее время с СССР, был октябренком, пионером, комсомольцем, выучился в при союзе, пошел работать при союзе, служил в СА, после службы, работал , стоял в очереди на квартиру
Получается я больше пол жизни прожил в союзе | |
| | 2 | Интересно, какой нормальный человек ПРОТИВ материнского капитала?Есть - очень хорошо, если будет увеличиваться сумма - тоже.
Много можно понаписать возвышенных слов о чуде рождения ребенка, счастье отцовства и материнства и т.п. Есть капитал,нет капитала - извечные законы жизни, любви, продолжения рода,- вот это ГЛАВНОЕ. Личная ответственность взрослых разумных людей за свои действия - ТОЖЕ.Хотя, это я сейчас такой умный стал, а тогда...Встречались, жили, любили и от любви дети народились( как-то не очень ожиданно ).
Для меня, к примеру, если рожают ребенка, чтобы КАПИТАЛ получить - отвратительно. Как и "брачные контракты", кстати, хоть и не в тему.Тоже, хрень та еще.Но это - субъективно.
| |
| | 1 | А никто себе вопрос не задавал, почему выплаты по материнскому капиталу относятся к ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ. Какая глубокая связь.
| |
| | 2 | Рожать ради получения денег...? Относиться к ребёнку как к источнику дохода? Вы потом не забудьте ему это рассказать, он будет счастлив узнать, что был не желанным, а нужным для достижения определённой цели. Детей рожать надо по любви, рассчитывая в первую очередь на свои силы, и материальные и моральные. А подспорье в виде материнского капитала пусть будет приятным финансовым бонусом. | |
| | -5 | ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ШИКАРНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!
В рестобаре "Балкон" ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ АКЦИИ!!!
ВСЕ СМОТРИМ ИНФОРМАЦИЮ!!!
http://vk.com/topic-61824320_30476660 | |
| | 0 | А при чем тут мат капитал? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: По воде холодной в онл...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (9)
Кука: Всем откликнувшимся, с...
Оставшиеся оконные компании (5)
sava300771: Что то у вас все под к...
Живая елка. (3)
Александр Бе: С 20.12.24 Юбуст в бло...
Ютуб на ростелекоме (7)
Nicolett: Главное об атаке украи...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2509)