Тема: Жалюзи. Как чистить чтоб не погнуть? 2476 22 ноября 2014, 22:14 | | в нете смотрел,после чистки пластины чистые,но "жеванные".как этого избежать? | |
Метки: Окна Дом и быт
 Посетителей: 26167
Общая оценка темы -1 
| tact администратор 22 ноября 2014, 22:48 #1 | 0  | Кошки постоянно мнут жалюзи дома, подхожу и выпрямляю пластинки, делов то. А их что чистить нужно? Влажной тряпкой прошел и все, ничего особо при этом не мнется. А вот веревка через пару-тройку лет истирается (при каждодневном поднятии-опускании), такие жалюзи просто меняем, благо дома обычные готовые жалюзи, не под заказ. Хотя, сейчас посчитала, меняли пару жалюзи из шести из-за веревки спустя 4 года. | |
| | 0  | Щетку спициальную для чистки жалюзи купить  Например такую. | |
| | 0  | аа, у меня заказные,жалко.(шампанским забрызгал,каждый день "глаз цепляется"на эту проблемищу) | |
| Lel 22 ноября 2014, 23:59 #4 | 1  | Просто губкой мою, потом вытираю. Какие проблемы-то? | |
| | 0  | ТС, не жуйте их и все...  | |
| dmx 23 ноября 2014, 12:19 #6 | 2  | Я снимал целиком и в ванной мыл горячей водой ,хлопотно очень. | |
| | 2  | я тоже целиком снимаю, ресничками вниз, и мою под душем...струя хорошо пыль сбивает...  | |
| | 0  | вот думаю, паромойку применить.. | |
| | 0  | меня не впечетлила керхеровская паромойка  | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Разговор Трампа и Зеле...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2736)
Светлана Пар: Милые добрые люди, это...
Поселок Кирпичный (67)
Айс: Кстати.У Жириновского ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (281)
Айс: Пирожки с картошкой!...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3533)
Nicolett: Когда весь мир замерза...
Чем может гордиться современная (3286)