Тема: Что за пропуска вводят? Любитель 31 марта 2020, 21:15 | | Типа с Водного, Яреги в город будут по пропускам пропускать, что опять придумали? | |
Метки: Здоровье работа самоизоляция коронавирус
В новостях: 02.04.2020 Копию журнала учёта выданных пропусков нужно отправить на электронную почту в «Управление по делам ГО и ЧС» администрации МОГО «Ухта»01.04.2020 Как выглядят временные пропуска для несамоизолированных31.03.2020 Сотрудники предприятий и организаций Коми, не попадающие под режим самоизоляции, а также транспортные средства для их работы, получат специальные пропуска
Посетителей: 76863
Общая оценка темы -1
| | 1 | Я так поняла это для автомобилей. | |
| tact администратор 31 марта 2020, 22:26 #2 | 2 | Сотрудники предприятий и организаций Коми, не попадающие под режим самоизоляции, а также транспортные средства для их работы, получат специальные пропуска в новостях | |
| | 0 | например : в сосногорск не пускают с ухты частный транспорт. вот видимо пропуска и для этого | |
| | -1 | На лыжах по насту | |
| | 1 | Дык, пока можно по насту и без лыж...
| |
| | -1 | рогвардия должна продлить | |
| | -1 | мне лишние 5 уток не лишние теперь | |
| | -1 | пока 36и6 | |
| | 0 | ничего нового - 75 лет назад также было! | |
| | 0 | Иногородние кто не работает, на личном авто в город пускают? Вопрос к жителям Яреги, Водного. | |
| | 1 | живу на яреге . работаю в ухте . вчера пускали и сегодня утром тоже. | |
| | 1 | в смысле никаких патрулей и кпп не было | |
| | 0 | блокпосты проходить
| |
| | -1 | На смартфонах отключайте геолокацию. | |
| | 0 | пока еще закон не утвержден. без паники. | |
| | 0 | можете паниковать
Утвержден порядок организации пропускного режима граждан к месту (от места) следования осуществления деятельности (в том числе работы) https://mouhta.ru/news/news_detail.php?ID=58632 | |
| | 0 | по яреге полиция ездила и по громкой говорила)) | |
| | 2 | Что она говорила? Почему я не слышала? | |
| | 0 | Люди не создавайте проблем другим, вставляйте живые синие ссылочки. | |
| | 0 | #18 говорила "граждане в связи со сложившейся ситуацией бегите , спасайтесь !! ааааа!! " и быстро скрылась в неизвестном направлении | |
| | 1 | Не бегите и спасайтесь, а сидите и опасайтесь | |
| | 0 | #17 #18 Во-во Айс, чё она там гуторила? Я тоже слыхом не слыхивал, видом не видывал. Впрочем, как и в остальные дни, не видел нашу доблестную милицию полицию.
| |
| | 2 | | |
| TD 01 апреля 2020, 22:40 #24 | 0 | О! У меня пропуск! Хоть какой-то толк от нового вида деятельности )) | |
| | 1 | Штоли деньги печатать стал? | |
| | 0 | Патрули проверяют документы у людей, утром видел. | |
| | 0 | До чего паника довела, люди уже утками затариваются (#7)! А вы говорите-маски. | |
| | 0 | Автомобилистов пока не трогают | |
| | 0 | Авто останавливают, видел кто? | |
| | 0 | Мужу выдали пропуск на работу и обратно. | |
| | 0 | Сегодня на Яреге полицейские были. Полицейский остановил пожилую женщину, что-то спрашивал, записывал в блокнот.
| |
| | 0 | Знакомый продавец сказала, что им тоже выдали пропуск. | |
| TD 02 апреля 2020, 20:52 #35 | 0 | Сергий, менты похоже решили бабушку то заразить. | |
| | 0 | #35 Всё правильно, для бабушек от 10 лет и старше ТО ежегодно. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Всем друг: № 2 Очень бы хотелось,...
С наступающим Новым годом!!! (3)
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)
имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)
Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)