Тема: Выборы главы республики 2020 sidorof7 08 сентября 2020, 19:09 | | Интересно за кого проголосуют жители города? | |
Метки: выборы
В новостях: 14.09.2020 Итоги голосования по выборам депутатов Госсовета Коми по результатам обработки 100% протоколов. Гайворонский набрал 50,32%14.09.2020 Выборы Главы Коми: явка избирателей - 30,16%, Владимир Уйба набрал 73,18%
 Посетителей: 71989
Общая оценка темы 0 
| | 0  | 80...дак по твоим данным из 76-го поста получается, что результаты не подтасовывают даже когда проигрывают. странно это как-то) | |
| | 3  | Подтасовки конечно же есть это факт + гос агитация по всем каналам + интернет технологии (типа если вас не переубедить то лучше сидите дома). Теперь и у оппозиции новые действенные технологии умного голосования (типа голосуй за любого политика только не за ЕР и тд). Кто из них прав решает каждый сам. Выбор есть иди и сделай свой выбор. Я проголосовал, а ты?! | |
| | 0  | Сегодня приехала бабуля с Вуктыла 81 год. Вчера приходили к ней надом проголосовать, просила подсказать за кого, тк не знает ни кого. Не подсказали и бабуле я верю ;-) | |
| | 1  | Врио главы Республики Коми Владимир Уйба набрал 73,55% — протокол
| |
| | 0  | Разбаньте мне Николетт, нифига не вижу | |
| | 1  | Первый раз в жизни не могла выбрать за кого голосовать? за москвича на чистых прудах бодающего...или 40 летнего неизвестного выдвиженца, главное чтобы не за уйбу. Толи за Руденко, но опять же ЕР, хотя она мне нравится как человек, они специально ее поставили. Проголосовала за всех) пусть все радуются) | |
| | 0  |  Да, пожалуйста. А то мы почему то с Зиной в принудительном игноре. | |
| | 0  | Я тоже против Уйбы, не нашел лучше чем поставить галку за неизвестного Усинца. | |
| | 0  | 73,55% из 22-х% пришедших .... Однако! Головокружительная и безоговорочная "победа"... | |
| | 2  | Да и ладно. Путин под него денег обещал отстегнуть немерянно. Теперя заживём! | |
| Leg 14 сентября 2020, 09:01 #91 | 1  | обещать не значит женится. конечно заживете | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ровно 40 лет назад ...
Горбачев кто он для России? (1159)
Nicolett: Из показаний волка &l...
Расскажи анекдот :) 18+ (8820)
Nicolett: anastasiastates 6 ...
Опа, опа, Америка - Европа (2855)
drug: найдены ключи от машин...
Бюро находок (497)
имя ник: Белого Медведя баночку...
Бухательная (33)