Тема: Подозрительный тип tact 27 июля 2023, 10:13 | | Тема создана по сообщению в нашей группе вконтакте:
"Сегодня этот подозрительный тип, подошёл к моей племяннице, пока я заказывала еду, (тц Ярмарка) и стал задавать ей вопросы:" Как дела? Почему такая грустная сидишь одна? " Когда я подошла к нему, спросила что ему надо, он сказал, что просто решил поговорить с ней!!!
Девочке 11 лет, и я не думаю, что нормальный мужик будет так вести себя!!!
Пока мы выясняли, что ему надо, к нам подошла женщина и сказала, что этот мужик уже не раз так делал, и были похожие случаи, когда он пытался завести диалог с детьми!!!
Родители, будьте очень бдительны!! Детей одних уже страшно отпускать!"

| |
 Посетителей: 20574
Общая оценка темы 1 
| tact администратор 27 июля 2023, 10:15 #1 | 1  | Мужчину узнали, он с Вуктыла. Подходил ко многим детям. Крайне общительный мужик. | |
| tact администратор 27 июля 2023, 10:19 #2 | 0  | | |
| | -1  | А в полицию то кто нибудь ориентировку дал? Или пропавших детей ждем? | |
| | 1  | Спасибо, за сигнал, частенько дочка с подругой ходят на Ярмарку, будем бдить. | |
| | 1  | пора полицейскую академию открывать в ухте из кореного населения, формировать полицию нравов. | |
| Айс 29 июля 2023, 18:17 #6 | 2  | А чего его к детям то тянет? Странно . И опасно. Надо бы в полицию обратиться свидетелям , пусть проверяют. Тем более фото есть | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: https://youtu.be/aj8b-...
"Слово пацана" (13)
Гимли: Силуанов подтвердил, ч...
Новости другой страны. Продолжен (689)
Nicolett: ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3194)
Посетительни: А про мариупольцев в Г...
Украина ... 2017... (232)
Nicolett: С израильского канала....
И снова третья мировая! Израиль- (600)