Тема: Столовая при Администрации tdem 01 октября 2012, 13:36 | | С сегодняшнего для в столовую при Администрации не пускают посетителей. По распоряжению в ней могут обедать только работники Администрации и Прокуратуры. Вот так радеют за права простых жителей города. | |
Метки: Кафе
 Посетителей: 64071
Общая оценка темы 8 
| | 0  | блин а я там обедал всегда | |
| | -5  | Совок тут развели... Не дают пообедать в столовке администрации, ой беда! На дворе коммунизм? Есть очень много других вариантов. А можно вообще из дома брать заранее.
Или разнылись потому что это власть? Привыкли ее осуждать? Если бы закрыли столовку №245 какую-нибудь так и никто бы внимания не обратил. | |
| | 4  | Во во, все в один голос кричат, что еду из этой столовой есть нельзя было и тут же страдают, а я там ел :) Молодцы :) Приятного аппетита. Здоровее домашней собственно приготовленной пищи ничего не будет! | |
| Oi! 01 октября 2012, 18:27 #44 | 1  | а в ухте вообще столовые есть вне предприятий и учреждений образования? | |
| | 5  | В Поварешке очередь большая, а столов мало! Неприятно, когда ешь, а тебе в рот смотрят, когда ж закончишь!
Сама ела в Администрации, жаль, что закрыли(( Пусть вход с улицы сделают, а в саму Администрацию нам не надо! | |
| | 0  | Там хоть столовые приборы поменяли?Алюминивые ложки и вилки...Последний раз года три назад обедал... | |
| | 0  | Интересно, какая была основная причина такого перехода?? Мало вероятно, что повара так решили. Безопасность - мало вероятно; Борьба с коррупцией - аналогично; Может это - ДУРАСТЬ? Я мзду не беру, мне за державу обидно! | |
| | 0  | Поменяли и вход для чужих закрыли, чтоб не растащили. | |
| Айс 01 октября 2012, 19:47 #49 | 0  | Им нужно просто поднять цены и ухудшить качество и люди сами не захотят туда идти. . а так - интрига: всем хочется сходить тда, куда нельзя и попробовать то, что кажется вкуснее | |
| | 2  | Как там вообще можно было есть, не еда, а помои. Столы вытерали грязными тряпками. Повар всегда в засаленном халате. Вот и пусть свои кушают. | |
| | 0  | Ну что? Кто мне недавно говорил, что Леонов прям весь такой замечательный и народу угодный, что ни в сказке, ни в водолазке?  Человек показал своё истинное отношение к людям: есть те, кто право имеют, и все остальные.  | |
| | 6  | И ещё. Сдается мне, что нынешнего арендатора выдавят таким решением за несколько дней - ему просто станет не выгодно работать. А его место займет другой, так сказать более правильный.
Дожили: начальник администрации занялся салатами и борщами  . Будет ли ему дело до детских садов, домов для бюджетников, доделки Ледового или хотя бы ремонта второй половины путепровода?  | |
| Жук тракторист 01 октября 2012, 21:06 #53 | 6  | Вот проблема. Да и хрен на них. Может сами траванутся | |
| Яя 01 октября 2012, 21:09 #54 | 3  | а почему такая любовь к работникам прокуратуры???или остальные очччень много едят? | |
| Жук тракторист 01 октября 2012, 21:11 #55 | 12  | Прокуратуру надо подкармливать во всех смыслах | |
| | 0  | 20 - как Вы выразились, Андрюша, исправно платит аренду..., просто запах не нравится некоторым))))) | |
| | 6  | Мидл, Гравер, зачем вы передергиваете. Никто не спорит о пищевой ценности данной столовой, просто многие люди в нее ходили, а теперь их послали, неужели это хорошо? | |
| | 3  | ДА УЖ! с первых дней простой люд подальше от себя! подальше от народа! ДА ЧТО Б ОН ПОДАВИЛСЯ! думаю что с таким отношением с первых дней правления будет весело простым гражданам! | |
| | 1  | 57 - В том то и суть вопроса. Хороша была столовая или плоха не в этом дело. Уй было удобно пользоваться. Даже неважно при Администрации она или сама по себе.
Если бы сказали, что столовая для служебного пользования, да бог с ней.
Нет просто людей разделили на "наших" и прочих. Охранница на входе сегодня так и спрашивала: "Вы из наших?." остальных не пускать. | |
| Жук тракторист 01 октября 2012, 23:09 #60 | 0  | Обычный человек из команды КОВ. Вбрасывает корректно | |
| Жук тракторист 01 октября 2012, 23:10 #61 | 0  | Хорошо хоть не растреливают пока " не наших". Пока только голодом морят | |
| | 0  | Как бы в Ледовый пускать не перестали. | |
| | 0  | | |
| | 0  | а я тамвсегда мимо езжу под кирпич ..вот беда то ...кормить перестали .. | |
| IBK 02 октября 2012, 00:23 #65 | 5  | 59...ну хорошо хоть что сторожиха не рявкала типа: -А тебе, деточка, не кажется, что твоё место возле параши? | |
| | 1  | Ув. Жук, смею Вас разачаровать- к команде Казарцева отношения не имею, хотя лично его знаю. А вот столовой иногда пользовался. Обойдусь, конечно и без нее (от еды никогда не был в восторге- не отрава и слава богу) но вот само отношение к людям и то, что это было первое "доброе дело" для города нового мэра, о которых так много писали основные критики Казарцева - это им лишний повод для размышления - настолько ли было все плохо.
подарочек- если Андрюшу лишили льготы по аренде, то извиняюсь, она у него была 100%. | |
| | -2  | народ че вы ноете)) есть 100% инфа что именно новый мэр вам столовку прикрыл? ему может вообще пофиг на нее. на сайте администрации есть форма для вопросов, не будьте горлопанами, напишите вопрос свой туда и получите ответ. | |
| | 1  | шуму то подняли, как будто негде больше поесть в Ухте. ИМХО здание администрации не совсем то место, куда стоит ходить не для решения соответствующих вопросов, а для набития желудка. И Леонов прав что в этом плане наводит порядок. ps. Кто-нибудь в Сыктывкаре мимоходом обедал в желтом доме?
| |
| Rel ванга лучше 02 октября 2012, 11:30 #69 | 2  | #59, надо было ей заговорщески на ухо сказать "Белые в городе!!":)) | |
| | -1  | 68. Я там даже в носу ковырял. мне ничего не сказали | |
| | 3  | Вы не дождались санитаров. | |
| | 0  | Что мешает написать Леонову в личку вконтакте? Он там бурную пиардеятельность развел. | |
| | 1  | Ув. Пончик, рядом с желтым домом столовая академии госслудбы в которой спокойно можно пообедать. А в ЖД по-моему и столовой-то нет. А насчет закрытых столовок на предприятиях- так это конторы, в которых действует пропускной режим для всех, как в Севергазпроме например. А в администрацию должен быть свободный доступ- там же "слуги народа" сидят, значит мы как хозяева имеем полное право.
Ув. Сириус- неужели Вы реально думаете, что столовку прикрыли не по ПРЯМОМУ указанию именно Леонова. | |
| | 1  | Возможно на следущей неделе откроется отдельный вход в столовую с улицы для всех желающих | |
| | 0  | 74 черный... на входе будут выдавать бахтлы и маски, ма ло ли какую заразу занесут | |
| | 0  | Я считаю, что это первый шаг к тому, чтобы в администрацию хрен зайдешь. Чего он боится - не знаю, но то, что теперь поставят какой-нибудь турникет и, чтобы зайти в администрацию по любому вопросу тебе все мозги высушат, уверен. Общедоступность власти для граждан- это не стиль Л. | |
| | 0  | ОЧ не бойтесь, напишите свой вопрос про столовую Леонову на сайте Адции и вам ответят, и всем расскажете в чем причина закрытия, чтобы не быть голословным | |
| | 0  | Я хочу поиграть в прорицателя, если поставят турникет, либо посадят мента на вход до конца года то я выиграл, если нет- проиграл. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Привет вашему Кузе от ...
Как звать вашего котика? (1128)
Айс: https://dzen.ru/video/...
Какую музыку слушаете? (3254)
Nicolett: ▪️New Yor...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2686)
Nicolett: Ровно 40 лет назад ...
Горбачев кто он для России? (1159)
Nicolett: Из показаний волка &l...
Расскажи анекдот :) 18+ (8820)