Тема: Остекление балконов ,установка окон.Мнение монтажника  knyajich 07 мая 2013, 14:38 | | Я один из самых старых установщиков окон в городе."Привет всем коллегам".В этой теме я решил немного подвинуть многочисленных посредников между нами монтажниками и вами заказчиками.
Так как это звено с давних пор(со времен зачатия "Тайбалы"tпортит наши с вами отношения.Всымсле вы платите дорого и спрашиваете с нас того же дорогого отношения к работе.Да конечно же в большинстве случаев мы так и относимся,но попадая в руки болезненных педантов,которые все соки из тебя выжимают за время установки пытаясь добиться от тебя невозможного.Начинаешь задумываться-"мало мне платят".Они то конечно же правы,заплатили не малую на их взгляд сумму и требуют.Только сами подумайте если ты купил "Оку"по цене "Ферарри" она все равно останется "Окой" и хоть затрись ты космофеном. Расценки по окнам и любому остеклению в Ухте искусственно завышены, отсюда и рост числа все новых и новых фирм,сейчас даже трудно сказать сколько их на данный момент существует.По тому что выгодно...
Вот вам элементарная математика.пример:Стандартное кухонное окно+отлив+подоконник+москитная сетка+откосы профиль КБЕ фурнитура МАКО в среднем по Ухте закуп 7500р.+расходный материал пена+лента ПСУЛ+крепеж 1300р.+доставка по максимуму 500р.+установка в среднем 2000р.=цена вашего окна 11300р. Сколько заплатили вы?
Я уже молчу про те фирмы которые сами производит окна,их себестоимость еще ниже. Так вот если вы заплатили за такое окно 15-16000р.знайте, что монтажник не может вам компенсировать эту разницу своей работой,не мешайте человеку создавать для вас тепло и уют,он отлично знает свое дело.Тем более ни чего мудреного в этом ремесле нет.Это -физический труд.
Теперь осмелюсь оставить свой номер телефона : 8-912-94-81-580 Звоните-помогу всем,хоть делом,хоть советом.Мою математику, я вам показал,изменений не будет.Все по чести и совести. | |
Метки: Окна
 Посетителей: 54810
Общая оценка темы -1 
| | 3  | И где Вы со своей математикой пару недель назад были :))) | |
| | 0  | Ваше отношение к "монтаж плюс"? | |
| | 0  | прикольная реклама :)) сколько будет стоить, примерно, осекление лоджии (аллюминий)? | |
| | 6  | А мона маленько вас поправить? Я хочу сказать, что вы (надеюсь не умышленно) промолчали, что вышеприведенный расчет стоимости относится к "неофициалам", которые не несут затрат на взносы и отчисления с ФОТ сотрудников, а также налоги + прочие расходы (кстати, содержание производства тоже довольно-таки затратная штука). Ну, соответственно, нет договора - нет гарантии. Как-то так.... За честь и совесть отдельный респект. Желаю удачи (серьезно). | |
| | 2  | все красиво расписано значит свою работу вы оценили как монтаж, работу мастера который окно собрал из профиля тоже оценили, зарплату машине который доставил тоже, а зарплату офису где красивые девушки сидят и заказы принимают потом их обрабатывают деньги бурут счета выписывают им кто будет платить + аренда офиса, + дядя хозяин который все это арганизовал налоги за вас всех платит бухгалтера кормит, так что если 11300 стало 15000 это чуть больше 30% накрутка, все нормально.
А если хотите чтоб над вашей душой при монтаже ни кто не стоял надо меньше брака делать при установке, тут столько понаписано за последние годы про брак оконщиков что какдый хочет чтоб на нем не экономили тяпляпщики | |
| | 1  | А в чем суть предложения? В том, чтоб я обмерял проем, дал размеры и выбрал фурнитуру, потом плод своего воображения купил и вас позвал установить? | |
| Жук тракторист 07 мая 2013, 15:24 #7 | 3  | | |
| | 3  | Капец как не согласен с ТС! Т.е. с вашей точки зрения работодатель должен делиться с Вами чуть ли 50/50? А содержание офиса? Бугалтера? Машин(ы)? И многое многое другое он должен выкладывать со своей доли? А так же оплачивать больничные и отпуск? Понимаю что последнее далеко не все делают, но всё же. Я раньше тоже думал как Вы мол сидят хапуги только деньги гребут. Потом понял что это далеко не так. Вот к примеру вы сейчас дали свой номер телефона. И о чудо у Вас всё пошло нормально и уже сами не справляетесь! Начинаете думать..хм..надо мне ещё пару тройку человек нанять + место для хранения инструмета и т.д. Спустя год два...пять(если всё отлично) Какой то из Ваших сотрудников точно так же напишет и уже будете возмущаться Вы. Так что в последней части только ставлю + , а всё что выше лишь для информации людям которые не крутятся в сфере какого-нибудь бизнеса... | |
| | 2  | Поэтому собственно и существует рынок и конкуренция. Потребитель сам выбирает, заказывать ли у шабашника, у опытного проверенного годами/знакомыми монтажника, у фирмы, которая производит на месте, или у той, которая привозит окна из Кирова/Питера/Турции. Цены на окна в Ухте выше прежде всего потому, что есть спрос и пр этих ценах, и потому что высокая себестоимость как при сборке в Ухте, так и при привозе. Тут правильно отметили, что очень большую долю в себестоимости занимает ФОТ и взносы с него (а зарплаты в отрасли у нас повыше, чем в большинстве регионов), плюс коммуналки, аренды, ГСМ и прочее. А большая часть оконных контор сейчас — это бывшие тайбаловские работники. | |
| | -2  | Честно говоря, не ожидал такого количества звонков за этот день,после публикации моей темы.Даже слегка растерялся.
Не все звонки касались конкретно нашего с вами общения,некоторые все таки интересовались лучшим вариантом из фирм где приобрести и установить окна,некоторые просто интересовались кто я такой и от куда(не трудно догадаться чьи были эти звонки).
Во избежание таких вопросов кратко донесу о своей деятельности.
Сам лично ничего не произвожу и не продаю,но знаю где приобрести.
Замеряю окна, вы сами лично или через меня, заказываете их в рекомендованном мною месте.По готовности ваших окон,если вы сами заказали,звоните мне и я вам их частным образом устанавливаю.
По поводу гарантии на изделия,её несет продавец как за любой приобретенный вами товар.
Плохих окон я вам рекомендовать не буду,во избежание лишних хлопот.
За гарантию по монтажу отвечаю я,то бишь если в процессе эксплуатации выявятся дефекты,связанные с установкой (продувание,протекание,провисание и т.д) | |
| | 0  | Мне нравятся такие молодцы. Значит пока он работал в фирме, набирался опыта, за его косяки отвечали все скопом на деньги хозяина было всё нормально, а как только он чуток чему-то научился то сразу стал пуп земли и его стали притеснять, мало платить... Сильная позиция... Чувствуется сильно деловой подход.
Но вот специалисты психологи не дадут соврать именно такие кадры первыми и пытаются соскочить в случаи чего. Подставить других под раздачу, прибрав себе денежки вот это их главное кредо.
| |
| | 0  | ТС а в сталинке поставить окна (они уже, и выше) разница сколько? ..и замеры вы сами делаете? сколько будет это стоить? мне нужно 6 окон демонтировать и новые поставить....как сообщите о разнице, я вам сразу позвоню.. | |
| | 0  | тема баян. ТС повторно постит ее. | |
| | 1  | ТС, ИП создавайте и в справочник.
| |
| | 0  | Я являюсь ИП | |
| | 0  | Сталинка в городе,окно+откосы+монтаж+доставка=13500 руб. | |
| | 0  | # 17 - размеры окна? | |
| | 0  | 1650-1300 | |
| | -1  | Продам синтезатор. Касио, недорого. Все клавиши и кнопки на месте | |
| | -3  | # 20 - куплю)) | |
| | -1  | Подарю впридачу партитуры "Веселого наездника" и пюпитр.
| |
| | 0  | Еще продам старый телевизор. Он не работает, но если правильно установить, то будет неплохо стоять | |
| | -3  | подарок очччень порадует... )) | |
| | 0  | #12 _____________как только он чуток чему-то научился то сразу стал пуп земли и его стали притеснять, мало платить... Сильная позиция... Чувствуется сильно деловой подход.________
Работаю монтажником с 2000 года | |
| | 0  | Не кочегары мы не плотники
но сожалений горьких нет
а мы монтажнии оконщики
шлем с подоконника привет
| |
| | 0  | Спасибо мужикам.Ставили балкон с крышей с обшивкой вышло 30800р.До них считал в тайболе выходило 38.
У соседа ставили стройполимерсрвс 42000, у меня намного лучше сделали. | |
| | 0  | 27 кто ставил? можно контакты? | |
| | 0  | да вот с этого обьявления | |
| | 1  | Ню-ню...... | |
| tact администратор 01 апреля 2014, 16:09 #31 | 1  | avprest -это клон knyajich. | |
| | 0  | Как то не честно так. | |
| | 0  | knyajich
А откосы из сэндвичпанелей с гидроизолирующей лентой + подоконник + пена к этому (11300р.) окну на кирпичный дом Сколько??? | |
| tact администратор 08 апреля 2014, 16:28 #34 | 0  | knyajich забанен за спам в справочнике. | |
| | 0  | knyajich- это okna.balkony.uhta а еще http://vk.com/club53915920 | |
| | 0  | Здравствуйте, все участники этой темы. Это я ее создал, но тот аккаунт с которого я ее создавал админы заблокировали. С моей математикой в принципе с тех пор ни чего не изменилось.Посмотреть можете в моей группе вконтакте Балконы Окна в кредит Ухта или по хештегу #vkreditokna Телефон прежний 8-912-94-81-580. Жду ваших звонков и сообщений.
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Разговор Трампа и Зеле...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2736)
Светлана Пар: Милые добрые люди, это...
Поселок Кирпичный (67)
Айс: Кстати.У Жириновского ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (281)
Айс: Пирожки с картошкой!...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3533)
Nicolett: Когда весь мир замерза...
Чем может гордиться современная (3286)