0,5 кг гр. орехов+5-6 долек чеснока пропускается через мясорубку(2 раза), 2 крупных луковицы мелко режется и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета, 2 средних свеклы запекается в духовке и натирается на мелкой терке, шпинат замороженный 2 пакета по 0,4 кг ложиться в кипящую воду и вариться до готовности, откидывается на дуршлак и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси и половиной лука, солится, добавляется мелко нарезанная киндза и полчайной ложки хмели-сунели, перемешивается. Капуста 1кг режется на 4 части удаляется кочерыжка, разбирается на листья, ложиться в кипящую воду, вариться до полуготовности, откидывается на дуршлаг и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси, лука,свеклу тоже нужно отжать от излишков воды и добавить к капусте, чайная ложка аджики, полчайной ложки хмели-сунели, мелко нарезанная киндза, соль, все перемешивается.
Укладывать можно просто на тарелку и в вазу, как салат. | |
Комментарии к фотографиям
tact: 1 Жаль, интересный пер...
У "Детского мира" 80-е... (2)
имя ник: ба айс смешная такая-н...
на отвесном берегу реки в коми т... (4)
имя ник: артема первый будет-на...
Пивной ларек на Ленина у дома 33... (3)
tact: Какой пушистик ...
Белка и орешек.... (1)
Владимир: и сранцем стал?...
1986 год, Ухта, автовокзал ht... (2)
имя ник: я в восьмидесятые ходи...
Ухта, 80-е https://vk.com/zin... (1)
имя ник: как и ухту 24)...
аня и красный треугольник-мой та... (2)
Все комментарии